У дочки есть 2 нижних зуба. Походу где-то ещё лезет, так как вчера вечером были светлые сопли и капризная несколько дней, но глазами во рту ничего не видно. Дак вот.... а прикорм сегодня она…Читать далее
Девочки, через сколько у вас кольца налезли на пальцы после родов? И туфли любимые на ногу? Визуально вроде ушли отеки, вес вернулся как до беременности, но кольца ни в какую не налезают…Читать далее
Наша девочка совсем не хочет выходить, а я уговариваю её каждый день?
✅ осмотр на кресле был, шейка мягкая, один палец свободно пропускает
✅ мужетерария была.... несколько раз, эффекта ноль
✅…Читать далее
Решила сделать коллаж живота и обалдела, как он увеличивается каждую неделю. С 36 недели пошли растяжки по животу?а я так надеялась, что их не будет.... настроение скачет тоже последние 2 недели,…Читать далее
На недельке наконец-то попинали папу в руку, а то до этого сразу притихала, когда он руки клал. Остался месяц до отпуска и сразу декрета, считаю недельки☺️ а то очень тяжело по ночам на вызовы…Читать далее
Сходили сегодня на УЗИ, определили пол☺️сказали, что будет девчуля))) мы очень рады, так и чувствовали с мужем. Развиваемся согласно сроку, по анатомии тоже все окей. Теперь можно идти по магазинам…Читать далее
18-19 недель, живот вырос как на дрожжах! То ли от того, что много ем, то ли резкий скачок в росте у нас))) на следующей неделе идём на УЗИ, с мужем надеемся, что обрадуют девочкой? девочки,…Читать далее