Мне постоянно не хватает воздуха, я задыхаюсь, тяжело дышу и жадно глотаю воздух, бросает в жар, слабость, сердцебиение в этот момент учащается, слегка подташнивает. Стала реагировать на запахи,…Читать далее
Все у нас хорошо. Поставили 32,3 недели. Вес 1900, по развитию опережаем на 2 недели, плацента 1степени, кровоток в норме. Лежит правильно, головкой вниз, сделали нам фотку, губки пухленькие,…Читать далее
Сейчас такое время, когда жара спала, чувствую себя просто отлично. Не чувствую себя беременной) мне кажется 3ий триместр самый легкий для меня и спокойный.
В первом были угрозы и постоянные…Читать далее
Опытные мамочки посоветуйте какое полотенце покупать младенцу, какого размера лучше? Вот с уголком маленькое почему-то не хочу брать, думаю брать сразу большое 140/100 примерно. Или это не удобно…Читать далее
26 неделек. Моя малышка? стала больше бодрствовать чем раньше, вчера весь вечер и пол ночи она копошилась, утром рано проснулась тоже копошилась долго. Она не пинается сильно, просто чето делает…Читать далее
Новости с повторного узи. В 22,2 недели по узи увидели ГЭФ в сердце плода и пиелоэктазию почек. Вес был 615 гр, по размерам мы опережали развитие на неделю и были на 23,2 недели.Сегодня по настоянию…Читать далее
Сегодня ровно 24 недели, мы растем, на последнем скрининге в 22,2 недели мы опережали по размерам ровно на неделю и тянули на 23,2 недели. На тот момент вес был 615 грамм. Тогда в заключении…Читать далее
У нас будет доча????Все соответствует сроку, плацента 0 степени зрелости, шейка 40,3 мм, тазовое предлежание, но так как будет ПКС пусть лежит как ей удобно))) никаких отклонений не выявлено,…Читать далее
У нас экватор))) решили отметить с мужем в кафе))) и фото пузика на память))) прибавка в весе большая, на учет вставала в 10 недель с весом 55.5. Сейчас вес почти 62 кило.