Катя
Тбилиси
Была в сети 18 октября 2016 23:50
Все
Архивная запись
Девочки, что обычно готовите для гостей? Есть ли какие-то фирменные блюда? Учитывая, что маленький ребёнок на руках, то быстрого приготовления ). И держите ли какие-то определённые продукты/заготовки…Читать далее
198
0
Архивная запись
Какими переносками для малышей пользуетесь и с какого возраста?
145
0
Архивная запись
В общем завелись у нас мураши в постели: и в нашей и в детской ?. Я так думаю оттого, что молоко все равно капает как бы аккуратно не кормила, хоть подстилаю всегда полотенчико. Ползают и кусаются…Читать далее
237
0
Архивная запись
Всем привет! Чем у вас получается чистить нос от козявок малышам? Нам 11 недель. Иногда чихает и сами выходят, иногда грушей маленькой, но сейчас вот прилипли к стенкам носа и ни туда и ни с…Читать далее
135
0
Архивная запись
Привет мамочки! У кого был опыт перехода с св на гв? В каком возрасте? У нас с рождения было св, так как молока было очень мало. Начинали с 1й бутылочки смеси в день, дошли до 3-4х раз в день…Читать далее
200
0
Архивная запись
Решили мы попробовать перейти с св на гв. С рождения добавляли смесь пару раз в день так как молоко пришло поздно, на 5й день и было его очень мало. Ни одного дня полностью на гв не получалось…Читать далее
483
2
Архивная запись
Нам 9,5 недель. У нас 2 дня назад появилась белая точка на нижней десне. На следующий день вторая, рядом. Я так полагаю, что это две вершинки одного зуба. Читала, что это не обязательно означает,…Читать далее
101
0
Архивная запись
Девочки, привет! Подскажите кто ездил в таком возрасте на море, что с собой брали? Едем в общем на 3 дня, но первый раз и чувствую, что понадобится все ) Едем на следующей неделе :-)
135
0
Какими бутылочками пользуетесь? Как часто даёте смесь и какую, после груди даёте? До какого времени сохранили кормление грудью?
122
Архивная запись
Девочки, болит косточка на запястье второй день, не проходит. По сравнению с правой рукой как будто немного припухла. К какому врачу надо идти, чтобы посмотрел?
407
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще