нашей малышке месяц а я уже вешаюсь от коликов, девочки, я с каждым днем все больше и больше задумываюсь насчет того чтобы перевести ее на смесь. сыночек стал меньше высыпаться в садик из за…Читать далее
Девочки! Вот прошла неделя почти и я решила отписаться. Легла я планово в стационар 26 окт, а 30го меня уже повезли на операцию на сроке 37 Недель и три дня! Так рано потому что истончен рубец…Читать далее
Девчули Дорогули! мы когда с мужем беременели сразу на берегах договорились что мальчиков называет он а девочек я! Вот сына назвал он Никиткой! а сейчас ждем дочу и я всю беременность как сумасшедшая…Читать далее
Девочки сначала проболелась 3 недели а сейчас осталась заложеность носа причем одной ноздри ни соплей ничего Даже не высмаркивается. Спасаюсь спреем галазалин. но его хватает на полдня. стоя…Читать далее
Девочки, сегодня шла по холоду и мурашки по всему телу пробежали так что прям на улице начало ломить грудь с адской болью… Зашла в магазин погрелась боль прошла! Пришла домой разделась боли…Читать далее
Может кому пригодится! С Тапками мимо.Девочки, заболела три дня назад! проснулась и поняла что болит кожа на теле ломит всю! Сначала думала пройдет поспала немного проснулась в обед и поняла…Читать далее
Дорогули, кто как перенес кесарево второе и последующее?? я как вспомню первое, эпидуралка, потом через 8 часов после кесарево перевели в послеродовое с одиночной палату и оставили с лялькОй…Читать далее
Скажите как они, ладили? Как старший ребенок вел себя? Как вы справлялись? Как мужья себя вели? В общем переживаю, старший в сад уже ходит взрослеет на глазах вот интересно мне все!
Вот думаю приеду я с принцессой домой из роддома как сыночек отреагирует? какая реакция была у ваших деток и как они вели себя ?? Поделитесь пожалуйста