6 июля 2016 18:37 О друзьях человека. Владельцы домашних животных, вопрос к вам. Кто-нибудь обращался к специалистам с вопросом о том, через какое время после рождения можно допустить животное к ребёнку?
28 июня 2016 18:36 Отравление. Пользовался ли кто-нибудь программой «Отравление — первая помощь детям»? И помогла ли?
28 июня 2016 16:13 Чисто как мужчине. Меня вот интересует маловажный для всех общающихся здесь вопрос — есть ли тут педиатры, врачи? То есть квалифицированные специалисты. Или тут только по жизненному опыту, типа «Чем на щечках убрать сыпь?» — «Попробуйте мистер Проппер, … Читать далее
28 июня 2016 12:59 О музыке. Ставили ли вы во время беременности целенаправленно какую-либо музыку вашему будущему малышу? И какую? И почему?
27 июня 2016 08:33 Привет всем. Вопросик к родившим. Как изменилось поведение отца (официального, гражданского) когда вы родили?
26 июня 2016 11:36 Задумались с женой по поводу коляски. Хочется удобную и функциональную. Хочу услышать фирму и модель от тех мамочек, которые просто «в бешеном восторге» от коляски. И пару пунктов про почему. Спс
24 июня 2016 19:30 Привет всем. Моё появление здесь связано с тем, что мы планируем с женой («планируем» во всех смыслах, а не просто «давай забабахаем) зачатие ребёнка. Может я удалю эту программу, может посчитаю, что все здесь бессмысленно — и так полно информации в … Читать далее