Александра
Смоленск
Была в сети 1 день назад
Все
Девочки посоветуйте, кто покупал на вб или озон карты памяти на 1тб или 2тб? Посоветуйте где купить? И скиньте пожалуйста артикул 🤗
871
Девочки , кто в возрасте болел ветрянкой? Мне 34, вот слегла с субботы... С субботы выкручивало все кости, самочувствие просто не описать ?Сильные головные боли , температура была до 39.. Вчера…Читать далее
1205
Девочки всем привет. Подскажите у кого была такая же ситуация??? Я подавала на единое пособие в январе, в графе брака указала в разводе ( не до поняла тут) Оказывается нужно было указывать…Читать далее
1656
18 декабря установили ВМС.. Ставили в 1 день критических дней. Закончились... Выделений не было...1 января был интим..Никаких выделений не было. 5 января был интим. И после него часа через 2…Читать далее
1587
Девочки подскажите. Если мне организация разово переведёт сумму 249тыс....налогом до 250тыс не облагается... На доход это же никак не повлияет? ?В дальнейшем если подавать буду на пособия..
817
Девочки подскажите могу ли я вернуть деньги за ботинки или обменять? Купила в конце марта… Не носила… Вот осенью одела их 4 раза и обнаружила, что начал отходить на них клей. На фото видно……Читать далее
1567
Девочки у кого так тоже было. Мне вынули спираль. Прошло 5 лет, пришлось вынимать))) по УЗИ и анализам у меня всё хорошо.... Но вот, что-то не по себе... Задержка 2 дня... Интим был защищённый…Читать далее
1085
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще