Девочки всем привет.
Подскажите у кого была такая же ситуация??? Я подавала на единое пособие в январе, в графе брака указала в разводе ( не до поняла тут)
Оказывается нужно было указывать не состою в браке.
У дочери моей установление отцовства, с … Читать далее
18 декабря установили ВМС.. Ставили в 1 день критических дней. Закончились... Выделений не было...1 января был интим..Никаких выделений не было. 5 января был интим. И после него часа через 2 начались опять выделения. Прям как критические дни... Позавчера … Читать далее
Девочки подскажите. Если мне организация разово переведёт сумму 249тыс....налогом до 250тыс не облагается... На доход это же никак не повлияет? 🤔В дальнейшем если подавать буду на пособия..
Девочки подскажите могу ли я вернуть деньги за ботинки или обменять? Купила в конце марта… Не носила… Вот осенью одела их 4 раза и обнаружила, что начал отходить на них клей. На фото видно… Ну извините за них отдала 7тыс… Только спрашивается за, что … Читать далее
Девочки у кого так тоже было. Мне вынули спираль. Прошло 5 лет, пришлось вынимать))) по УЗИ и анализам у меня всё хорошо....
Но вот, что-то не по себе... Задержка 2 дня... Интим был защищённый с презервативом... У кого так было??? Когда вынули спираль … Читать далее