Девочки , кто в возрасте болел ветрянкой?
Мне 34, вот слегла с субботы... С субботы выкручивало все кости, самочувствие просто не описать ?Сильные головные боли , температура была до 39.. Вчера утром высыпало..
Подскажите сколько дней вы были на больничном … Читать далее
Девочки всем привет.
Подскажите у кого была такая же ситуация??? Я подавала на единое пособие в январе, в графе брака указала в разводе ( не до поняла тут)
Оказывается нужно было указывать не состою в браке.
У дочери моей установление отцовства, с … Читать далее
18 декабря установили ВМС.. Ставили в 1 день критических дней. Закончились... Выделений не было...1 января был интим..Никаких выделений не было. 5 января был интим. И после него часа через 2 начались опять выделения. Прям как критические дни... Позавчера … Читать далее
Девочки подскажите. Если мне организация разово переведёт сумму 249тыс....налогом до 250тыс не облагается... На доход это же никак не повлияет? ?В дальнейшем если подавать буду на пособия..
Девочки подскажите могу ли я вернуть деньги за ботинки или обменять? Купила в конце марта… Не носила… Вот осенью одела их 4 раза и обнаружила, что начал отходить на них клей. На фото видно… Ну извините за них отдала 7тыс… Только спрашивается за, что … Читать далее
Девочки у кого так тоже было. Мне вынули спираль. Прошло 5 лет, пришлось вынимать))) по УЗИ и анализам у меня всё хорошо....
Но вот, что-то не по себе... Задержка 2 дня... Интим был защищённый с презервативом... У кого так было??? Когда вынули спираль … Читать далее
9 июля 2024 17:41
Девочки подскажите пожалуйста. Как считать?)) 16507+14690. Правильно я думаю??) Никогда пособия не получала.. Зарплата изменилась, вот думаю к концу года подать. ?♀️