Девочки, посоветуйте средства от лактации, как убрать молоко? Мне кормить нельзя, почти все время температура на фоне лактационного мастита, каждый день разминаю через слезы комки, но они опять появляются и молоко частично пропало( слышала, что есть … Читать далее
Девочки, у кого так было? Температура скачет, от 37 до 38.3, мы на гв, но грудь болит. Кушаем хорошо, но молока больше и приходится иногда ещё и сцеживаться, бывает грудь колом встаёт и как будто комок большой внутри. Разрабатываю, сцеживаю, но что сейчас … Читать далее
Завтра ровно две недели после родов, периодически покалывает живот (как будто иглами) в районе матки и появляются выделения, кроваво-коричневые. Потом вроде заканчиваются, светлеют и через день может опять, это вообще норма?
По узи было все норм, наложили … Читать далее
Девочкииииии, я сейчас умру от милоты😻😻😻
Долго держала себя в руках, до сих пор купила только единственное боди и одно платье на вырост для малышки в бубль гуме, откладывала до последнего с этими дурацкими суевериями, а сейчас решила что-нибудь заказать … Читать далее
Сегодня ровно 18 недель у нас, зашла почитать описание в приложение и наткнулась на такой совет) Интересно, это так? Я шевеления чувствую с 14 недель, но конкретно пинки ощутимые начались в 17😅 рожу в 37 получается?😂