“Дорогие друзья, мне очень важно узнать, за что вы меня любите, цените и уважаете? Что вы получаете от общения со мной? Чем я вам интересна как личность? Мне будет очень важно и приятно, если вы расскажете мне тут в комментариях или в личных сообщениях … Читать далее
Решили кушать кашку и ..... такой выбор это ..... голова кругом. Подруги прошу совета какая фирма лучше? С какой каши начать? Молочная или нет? Овсянка или гречка? Всем заранее моя искренняя благодарность
Для себя. Сегодня даю воду ложечкой а она стук стук...
Даже если мне немного за 30...🥰 Люблю мужа и сыновей. Спасибо миру за все, что у меня есть
Совсем недавно мы так ждали и надеялись, а время летит неумолимо. Мы умеем переворачиваться, гулим, тянемся к игрушкам, узнаем маму папу братана. Люблю своих пацанов
24.10.19 мы начали переворачиваться. Не знаю уколы это или массаж или просто наше время пришло. Я рада
Что это? Как лечить? Что за зараза? Педиатр сказала сама в инете поройся и почитай ... 🤤 Что блин за подход у врачей?
Скоро отопительный сезон и задумалась о увлажнении воздуха. Вот в чем вопрос нужен или нет увлажнитель? если да то какой? фирма? фото если есть у вас? на что обращать внимание при выборе?
без фанатизма естественно
Мы на ГВ. Даю соску в перерывах и на улице, не берет ни в какую. Сосок много разных и фирм и видов. Ни одну не берет. Со старшим как то не взял и ладно не парилась. Но терерь то двое детей и надо уделять внимание обоим. А получается что младший все время … Читать далее