10 августа 2023 21:33 У кого-нибудь у детей росли так зубы? Удалось это исправить пластинками какими-то? К врачу, конечно записаны, но до записи ещё долго. Хотелось бы реальный опыт узнать. Фото в комменты прикреплю. П. С в комменты почему-то не получилось … Читать далее
23 февраля 2023 17:12 Снова про работу. Расскажите, как вам это видится со стороны, или у кого похожие ситуации на работе, как у вас всё происходит. У нас есть четкий график, аж на год вперёд, по сменам. Должно быть 4+1 человек, 4 в графике, 5ый на подхвате(отпуска, больничные … Читать далее
23 февраля 2023 16:48 Что для вас значит "частые больничные", сколько это раз в год? Вопрос в контексте работы, как на работе на это смотрят.
16 февраля 2023 10:33 Куда можно обратиться, если отказывают в больничном? В департамент здравоохранения? Педиатра попросить написать официальный отказ? Существует вообще такое?
Еда в больницу11 февраля 2023 23:15 Что можно взять с собой в больницу из еды? Ложусь с дочкой на 3 дня. Меня там кормить не будут.
27 ноября 2022 23:44 Как заплести такие косы? Как они называются? И как эти штуки огромные называются цветные? 🙈😅
23 ноября 2022 21:06 Я сегодня вдруг поняла, что дочка в садике одна в группе единственный ребёнок в семье. 50% многодетные, у остальных по двое. Мне казалось, сейчас у многих 1, на этом сайте тоже часто вижу, что 1 и больше не хотят. А кругом если посмотреть, все рожают … Читать далее