Появилось желание пройти курс живописи, нашла школу находиться рядом со мной (судостроительная 37а), предлагают начальный курсы, базовые, мастерские. Обучают рисованием ( карандашом, гуашью, пробками, пастель, уголь, соус) начальный базовый от 72 часов, … Читать далее
Добрый день!!решила покупать небулайзер/ингалятор не только чтоб для детей был в использовании но и для взрослых и пожилой бабушки...пожалуйста посоветуйте из своего опыта или отзывы какие читали/слышали какой подойдёт ? Но чтоб можно было загружать … Читать далее
Доброго времени суток 😕подскажите в Красноярске хорошего семейного психолога ?!
Подруга в беде :((((
Обоюдно решить проблемы с мужем не могут в частности семейные и личного отношения друг к другу. 😕🙁😢
Чтоб можно было сходить вместе с мужем...
Посоветуйте лора, красноярск !!
20 октября 2017 20:16
Девочки добрый день!посоветуйте лора в красноярске.даже пусть платного но квалифицировонного😊😉
Девчоночки всем привет;)
Я зачислена в группу курсов от центра занятости Красноярска,они бесплатные тк для мам в декрете(кто в теме,тот знает!!)
тема курсов:изучение программ корол,фотошоп (и ещё одна подобная программка),но к сожалению я не смогу их … Читать далее
Девочки приветик!
Используйте ли в рацион своим деткам вот такую кашку? и как часто? пищеварение не тревожит после этой каши?
Хотелось бы узнать ваши отзывы о ней...
Мы ночью кушаем одну коробочку, а утром грудь как первый завтрак:)
КАК МУЖЧИНЕ ПОНЯТЬ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНУ 😂
1-3 месяца
✔ Каждый вечер устраивайте себе отравление — например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
✔ На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если … Читать далее