вопрос многодетным мамам!
23 мая 2016 08:54
девчат какие документы надо собрать для пособия на третьего ребёнка? такие же как и для второго или другие?
привет девчонки! уменя такой вопрос.кто рожал в этом году на новом городе.какие там правила? нужны ли там свои пелёнки и детская смесь.просто моего мужа сестра сказала что нужны пелёнки свои и там недокармливают малышей.правда ли это?
девчат кому не до конца заплатили детское пособие за апрель моей дочке исполнилось 31 1.6 перевели как и положенно 5800 а 1000 себе в карман.что делать как с этим бороться?
ПОЧЕМУ ДЕТСКИЕ ДО КОНЦА НЕДАЛИ 5800 ПЕРЕВЕЛИ И ТИШИНА А Я В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ПОЛУЧАЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.ТАК КАК РЕБЁНКУ В КОНЦЕ ИСПОЛНЯЕТЬСЯ 1.6
9числа дочь сломала ножку 10 умер уменя отец вчера схоронила.мой брат хочет нашу мать отдать в дом престарелых как она инвалид но получает пенсию.так он карточку забрал.а мне ей надо много лекарств покупать колоть инсулин.а как унего забрать карточку … Читать далее
девчат подскажите а когда выплачивают последние детское пособие в каких числах мой ребёнок родилась 31октября.я вот слышала что в последних числах но в апреле 31числа нет а 30 уже начинаються праздники.вот и незнаю.когда переведут?
уменя дочка сломала ножку возила в травм пункт наложили гипс.доктор прописал болеутоляющее средство а я пока доехала до дома забыла.вы незнаете какое средсво можно дать для ребёнка.более эфективное что бы ребёнок хотя бы ночью спал.
девчат привет! а последние деньги детские я как все получу 1.6 или они придут позже?
СЕГОДНЯ ЧАСОВ 7 ВЕЧЕРА ПРИШЛИ ДЕТСКИЕ НА КАРТУ
девчат кому перевели детские? уменя нет слов одни маты по этому поводу.копейки и те перевести немогут.что за причина в россии!!!