3 ноября 2016 13:15 Мамочки, давайте обменяемся рекомендациями? Какое средство для выведения пятен вы используете? Хорошее, эффективное? С детьми тема очень актуальна. Я пользовалась антипятином с щёточкой нравилось и решила попробовать Dr. Beckmann, думала дороже, так … Читать далее
3 ноября 2016 11:36 У кого блокировали safari на iPhone? Это вирус, какой-то, что вообще делать? Искала я себе спокойно мебель в офис и тут раз тебе…
8 сентября 2016 23:20 Помогите, 3 день не могу расцедить лактостаз держится температура… Кто чем спасался?
Девочки, поделитесь информацией..5 сентября 2016 10:30 Девочки, поделитесь информацией… После кесарева сказали носить компрессионные чулки 60 дней… Утром надевать и снимать на ночь… но так и не знаю для чего конкретнее это нужно? Зачем так долго? Предрасположенности к варикозу нет.
23 августа 2016 14:43 Посоветуйте сериал похожий на тест на беременность( смотрела ещё женский доктор и практика)?
23 августа 2016 04:18 Какие у вас были способы или средства обезболивания схваток во время родов? ( про дыхание не писать, что-то ещё)