Есть ли на сайте реальные мамочки сыроеды?
девченки, у кого сколько спят детки в 2месяца?
Девченки, у кого маленькие детки спят только в коляске на дневной сон, как спасаетесь в морозы?
11.11.2015 в 11.30 родилась моя доченька Лилия.Путем естественно, КС «по желанию».3830 и 56см. Попробовав ЕР и КС, могу сказать, что КС намного лучше.Спасибо всем за поддержку! Подробный рассказ напищу позже, обязательно)
Болит между лопаток при каждом вздохе и выдохе.Так же просто болит(если задерживать дыхание, но уже не так сильно).Началось резко, а что это-не понятно! Вчера вечером психанула и вызвала скорую.Осмотрели, общупали.Списали все на то, что ребенок давит … Читать далее
Кто рожал сам в тазовом предлежании? с обвитием или без? Меня интересует, на какой неделе начинаются роды! Предвестников нет тех же, что в обычных родах… У кого как начиналось, на какой неделе, особенно интересует вес ребеночка.Просто такая ситуация, … Читать далее
Кто сталкивался? Последнюю неделю не могу нормально поесть.С утра поем фруктов, овощей, а днем начинается… муж рассердился и сказал чтобы я насильно ела… Поела… в итоге вырвало.Сегодня насильно не ела, тоже была рвота( Ем вообще катастрофически мало, … Читать далее
Дорогие девушки! Подскажите, у кого какие ощущения при тазовои расположении ребенка в животе? Раньше было так что мешало просто дышать, на легкие голова давила, а как тольео расслаблюсь и лягу спать, сразу толчки вниз прям ТУДА.При чем, очень болезненные … Читать далее
Дорогие мамочки, или будущие мамочки! Хотела спросить, кто как рожал ребенка, если было тазовое предлежание и тугое двойное обвитие вокруг шеи? Смотрели на узи мою девочку в четверг, сказали и показали двойное обвитие, кровотоки в порядке, ей всего хватает … Читать далее
Второй день подряд беспокоит боль под ребрами, по прямой линии(не знаю ка точнее объяснить, но не болит один бок больше другого, а просто по прямой и под ребрами)… Это могут быть проблемы с почками? В туалет хожу как надо, под вечер и ночью чаще, у меня … Читать далее