Как вернуться в Крым, товарищи) нужно в июне съездить на малую родину, и назад. Туда билеты на поезд я взяла на конец мая, а в Крым в июне уже не попадешь) сметают всё за секунды после того, как выложили. Может в кассах реальнее купить, чем онлайн? Если … Читать далее
Учитель может убрать Н в электронном дневнике?
Сегодня опоздали на 10 минут в школу, гололёд, забуксовали по дороге. Зашла в элжур, там Н на весь день проставлено, на все уроки.
У вас дети во втором классе сознательные? Понимают сами, что уроки нужно делать или нужно их усаживать? Зашёл спор с подругой, она говорит, во втором классе ещё нужно следить, сами ничего не понимают и не сделают. А я считаю, что уже должны
Как уходили от мужа? Он съезжал, вы съезжали на съем или в свое жилье или к родителям? Интересно, что делали, если он не хотел уходить, выбрасывал кто-то вещи с балкона, как в кино? Расскажите свои истории.
Предстоит много читать вслух, нужно записать видео. А у меня чёт с утра скрипучий голос прорывается. Хотя горло не болит и не болело. Может леденцы от кашля или чем смягчить горло?
Нужно свозить человека на его же машине по делам. Полтора часа в одну сторону, час-полтора там и полтора часа назад. Сколько бы взяли/заплатили за такую услугу?