Добрый вечер.
Может быть кто нибудь пользовался ходунками - каталками. Объясните в чем разница ца между happy Baby Junior и Everflo?
Они же идентичны как я вижу но цена прилично отличается.
Всем привет 😊 давно меня тут не было )))
Хочу поздравить всех С Наступившем 2018 годом. Счастья всем. Пусть у каждого сбудутся мечты. Пусть все детки будут здоровы. И все родители будут счастливыми )))
Такой вопрос а кто когда и как соки начал давать … Читать далее
Девочки привет.
Озадачилась вопросом о прогулочной коляске )))
Выбор пал на :
- Caramelo elf
- Verdi fox
- Verdi Smart
- Verdi Bello
- Adamex Neonex
Только я не Поняша в каких моделей можно перекидывать сиденье а в каких нет.
Помоги с выбором. Или … Читать далее
Может у кого так было. Сынок нормально спать не может. Кладёшь его спать, спит 20 минут а потом просыпается от Того что давиться (слюну гоняет никак не выплюнет). Он срыгивает воздух пол дня. Одно боюсь оставлять в лежачем положении. Спит на руках на … Читать далее
Каждый выбирает своё.
Если вам не нравится пеленание не пеленайте. Ваш выбор.
И не надо умничать на счёт ногтей типа их стричь. Наверное удивитесь но мы стрижом из часто. Но лицо все ровно корябает/щипает и тд.
Он знаком со своим телом. Днём он спит … Читать далее
За три месяца я поняла что пеленание необходимо ))) С Рождения и до месяца я пеленалась всегда. Только иногда давала гулять малышу погулять. После месяца начала реже пеленать и в основном только на кормление и ночной сон. Но когда застала нас сильная … Читать далее
Я постаралась описать. Но я не мастер 😊
ПДР был на 26.05 а по узи аш на 19.05 но конечно все эти даты мы проходили. Не хотели вылазить в пузе было видать слишком хорошо.
За 2 недели до родов упекли меня с отеками. Должны были снимать но тк срок большой … Читать далее
🔞 Возраст на момент родов — 21
🤰🏻Беременность по счёту — 1я
🏥 Сохранения — 12 недель
🐷 Общая прибавка в весе — 19 кг
😱 Вес перед родами — 85 кг
👗 Вес до родов — 66 кг
💧 Отеки — да
🤢 Токсикоз — нет
📆 ПДР — 26.05.2017
♥️ Дата родов — 6.06.2017
🏩 … Читать далее
2 месяца будет в субботу. Хочу давать малышу чай хипп. Везде пишут что можно с Рождения а на банках пишут с 4 месяцев. Как так ? И что делать ? Кто давал?
Лежала в патологии в роддоме из-за отеков ( хотя со мной ничего там не делали ). Просто лежишь как овощ сдаёшь анализы/ктг/весы/пища которой невозможно питать и все. Продержали неделю. В четверг дали таблетку для подготовки родов и в пятницу отпустили … Читать далее