Время летит..моему чуду год...ровно 30 минут и год назад родилась моя Мирка и папина Вовка)время пролетело незаметно...радует меня каждый день не научилась правда злится и ругаться на нее..сорвала занавески?включает компьютер ну и что пусть..)))из сегодняшних … Читать далее
Через день моему маленькому счастью год..а меня прихватило...насморк...горло болело теперь болит не так сильно но голоса нет могу говорить шепотом...муж конечно рад но блин хочется более менее быть адекватной на др ребенка а не стонущей шепотом мамкой … Читать далее
Ну вот еще на год старше стала...наверное если бы не малявка были бы ощущения надвигающейся старости.😆
ну что же хоть и запоздало(на три дня )но могу сказать что нам уже ЦЕЛЫХ 10 месяцев:))сегодня были на плановом осмотре и что мы имеем :10 кг веса и 75 см… врач говорит так это она же в год будет уже целых 11 кг… странно почему в год??? мы уже через пару … Читать далее
я как «правильная мать»решила что достали енти шашлыки на утрообедиужин… пора входить опять в традиционное меню обычной пищи… на ужин по плану у мелкой картофельное пюре с тефтелями из индейки и салат из огурцов со сметаной… дома не оказалось ничего… … Читать далее
месячные начались после завершения гв… в январе и все с того времени их не было как и времени добежать до врача… позавчера начались… вздохнула с облегчением ибо за это время было сделано куча тестов на б.с думой про себя а вдруг… так воть начались они … Читать далее
Запоздала с инфой но времени катастрофически нехватает..значить так..первая моя новость и самая главная на этот день...мы начали ходить...да пусть неуверенно и падая...но шаги есть и это главное...☺перешли на общий стол полностью со всеми зажарками в … Читать далее
У нас уже полностью общий стол но после прочтения статьи об обеде годовалого ребенка что нужно давать и первое и второе задумалась… у нас ест или одно или другое… ест не сильно много… и как быть рассчитывать порции поменьше и давать и суп и второе или … Читать далее
Иначе и не могло быть… до этого была жара а в первый день лета пошел град… холодина и вообще серо не только на улице… скоро начну выть… муж уехал в командировку у старшей экзамены 9 класс заканчивает дома нервы пипец благо один экзамен позади еще осталось … Читать далее
Вот и мы добрались до этой даты… время летит ну очень быстро… недавно пузатая ходила… пузо осталось дете уже на свет родилось:))Во всю моя Мирка лапочет мама… папа… как рыбка издает звуки чмокающих губ… машинки… говорит даааа… может и неосознанно но … Читать далее