Родила на 30 неделе,лежим в опн,узи мозга было нормальное,но недавно сделали энцефолограмму и по ней ребенок не тянет на свои недели,гораздо меньше. Мне показали картину там просто практически прямая линия. Я в отчаянии.Чего ждать. Хотелось бы услышать … Читать далее
Преднизолон
19 августа 2017 17:47
Кто принимал? Щеки выросли просто кошмар ? пройдет это после того как перестану принимать лекарство?
Я в шоке?
27 июня 2017 11:59
После выкидыша показатель ТТГ был 5,пила эутирокс 2 месяца, пересдала в мае,снизился до 2,врач разрешила планировать,но каждый месяц проверять ТТГ .Недавно сдала а показатель 11.5!разве такое возможно.Таблетки пить продолжаю. Может ошибка,может запятую … Читать далее
Очаговый слизистой гнойный децидуит
19 января 2017 13:56
На 6 неделе случился выкидыш. Сегодня забрала анализ на гистологию. Девочки,кто сталкивался с таким ?Поделитесь, пож-та?
Всем привет! Девочки, подскажите, пож-та, кто сталкивался. Планируем, сдали кучу анализов, у меня очень низкий гемоглабин 107 при норме 120. Признаков особых нет, волосы только жутко выпадают. Как сильно это может влиять на беременность и на развитие … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации