Анастасия Каримова
Сургут
Была в сети 6 августа 2023 17:26
Все
Девочки! Вот уже 3 года прошло как я взялась за фотоаппарат. Хочу открыть для себя 2 новых жанра это детская портретная съемка и съемка с пузожителем))) Если есть желающие помочь мне в этом…Читать далее
307
Может кто может проконсультировать по поводу интеллектуальной собственности и авторского Использовали фотографии моего авторства без указания автора. На просьбу удалить ответили хамством и потребовали…Читать далее
234
Всем здраствуйте! Девушки помогите пожалуйста. У ребенка очень силиный сухой ночной кашель, даже скоре квакающий. Первые 2 дея была температура, предположительно подрималась из за препарата…Читать далее
529
девчонки! кто знает как отменить пособие до 3 лет? когда оформляла сказали что когда выйду на работу отменят… до сих пор приходят деньги… кто что знает? как отменяли? помогите, а то еще деньги…Читать далее
270
Моей малышке 1.7. Отвела не давно в садик на час в первый раз. Так реакция была ужасная. Дети не интересуют, игрушки не интересуют, ревет. Меня выдворили сказала поплачет привыкнет успокоится…Читать далее
429
Архивная запись
Итак, дорогие мои сургутские мамочки! Приглашаю вас на мастер класс по поингу. Для тех кто незнает поинг это одно из направлений цирковых исскуств зародившийся совсем недавно, его основоположнику…Читать далее
316
0
Подскажите, если поздно подал заявление на пособие до полутора лет, деньги выплачивают с момента подачи или с рождения? Ребенку нет еще 1.5 лет.
317
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще