20 апреля 2020 21:54 13 апреля мы начали пить ноотропы, отменили полностью мультики, прошла неделя! Хочу написать как чувствует, какие изменения у ребенка! Первые дни после приема лекарств мне не нравилось его состояние, как будто стало хуже, ребенок был вялый, постоянно … Читать далее
16 апреля 2020 17:08 Короче, девочки, те кто не знает, у нас такая проблема, ребенок 1.10 перестал разговаривать, замкнулся. Хочу чтобы вы оценили ситуацию со стороны. Пока я в нормальном состоянии, напишу все как есть, а то когда истерика пишу и все наперекосяк! Ребенок … Читать далее
Замкнулся ребенок Девочки,15 апреля 2020 23:45 Замкнулся ребенок Девочки, было кого-нибудь такое, ребенок говорил уже много слов, в 1.5 начали потихоньку уходить слова, сейчас не говорит ничего, только какие-то слоги, кроме этого ещё и замкнулся! Если было, прошло ли?
14 апреля 2020 14:19 Девочки, кому ставили ЗРР, прошло? Есть какой-то сдвиг? Как ребенок себя вел во время ЗРР???
14 апреля 2020 09:52 Цираксон и киндинорм Девочки, кто давала детям эти препараты, как они себя чувствовали? Ребенку поставили ЗРР , назначили их, два раза дала, ребенок как будто ещё хуже стал, перестал обращать внимание, бегает, кричит, ни на кого не обращает внимание
Мокрота! 5 месяцев!26 декабря 2018 05:14 Девочки, как в нашем возрасте заставить ребёнка выплюнуть мокроту?? Вроде отхаркивается, но выплюнуть не может((
15 декабря 2018 10:53 Девочки, у ребёнка на затылке под кожей шишка как горошек, когда трогаешь двигается, что это может быть?
4 декабря 2018 22:10 Девочки, кто знает, что за цветок? Как за ним ухаживать? Мне его отдали, а тот, кто отдал, сам не знает?