Девочки, может кто знает что это? Вчера днём у малыша был жидкий стул один раз, вечером дала безмолочную гречневую кашку. Спал всю ночь а утром встал без настроения, то плачет то просто кричит. И на спине и попе вот такие пятна
Кефир
27 марта 2018 13:49
Девочки, нам 11 месяцев. Какой можно давать кефир? На агушу были высыпания
Девочки сейчас наткнулась на статью, оказывается дети до 3 лет могут получать питание (каши и смеси), нужен только рецепт от педиатра. Но это все на уровне регионов. Иваново???? Кто получал???
Начало прикорма на гв
30 октября 2017 16:16
Девочки, это просто трындец. Нам 6 месяцев и я не могу заставить малыша хоть что то кроме Тити в рот запихнуть!!! С сока нас сразу рвёт, как только он попадает на язык, пюрешку не запихнуть - он сжимает рот со всей силы, что мне делать блин😭😅
Проторгол
28 сентября 2017 18:59
Девочки, реально ли купить в аптеке без рецепта проторгол? Иваново
Девочки, всем привет! Мы на гв, и у меня проблема - болят суставы на пальцах, прям в кулак не могу сжать руки. Началось ещё когда малыш в животике был, месяце на восьмом вроде... может у кого то было такое? Чем это лечится?
Девочки всем привет. Моя чихуашка заболела((( к ветеринару смогу только завтра. Рвёт Ее второй день, не едой а просто слюной, на голодный желудок с утра. Стул норм, аппетит слабый. Шерсть на хребте дыбом, нос мокрый. Подскажите как помочь малышке? Слабость … Читать далее
Прикорм
3 сентября 2017 12:40
Девочки! Нам 4 месяца и неделя. Кто и как вводил прикорм? Мы на ГВ. И надо ли вообще до 6 мес что-то вводить?
31 июля 2017 19:24
Вздрагивают ли ваши детки от резких звуков, или просто во сне? И ещё мой малыш иногда часто моргает и прищуривает глазки — например корда на улицу выходим или когда поцеловать тянусь к нему