Девочки, интересуют ОК, какие принимаете, есть ли побочные действия на таблетки. Или может вы другим способом предохраняетесь.Скажу сразу целибат не предлагать
Прошли мы сегодня профосмотр. Ездили в «Джордж». Из хорошего, то что дисплазии у нас нет!!! Узи суставов хорошее, ортопед (Соколов-очень понравился врач) воюще к нам вопрос не имеет, сказал, что ребенок развит хорошо. Так что ассиметричные складочки … Читать далее
Сегодня ровно месяц как я стала мамой. Ровно месяц, как моя жизнь изменилась, хотя нет, не изменилась, а стала другой. Просто кажется, что все, что было до рождения моей дочки, было в другой жизни, не со мной. За этот месяц, малышка заметно подросла, … Читать далее
Давно не задавала на бэбике вопросы и вот созрела. Девочки, ваши детки ВСЕГДА откликаются на своё имя? К чему я это. Дочкн год и два месяца, физически развита отлично. Выполняет простые просьбы (принеси зайку, собери пирамидку) пытается есть ложкой, … Читать далее
Вот и у моего ангела случилась болезнь. Врач сказала,что на фоне зубов упал иммунитет и Алёнка подхватила какую-то гадость. Насморка нет, но горло красное,кашель и воспаление в левом ушке. Анализы нормальные и я надеюсь на скорое улучшение. Правда у … Читать далее
Всем доброго дня или вечера))) А у Алёны Сергеевны сегодня зуб проклюнулся))) как я боялась этих зубов и ждала их с содраганием. Каждый день смотрела, распухла десна или нет.А получилось, что чуть не пропустила такое важное событие. Сегодня, в обед с … Читать далее
Девочки, собираюсь с дочкой отдохнуть в сентябре или начале октября. Алёне будет 11 месяцев. Пока рассматриваю Хорватию или Черногорию. Очень хочу в Морокко, но не уверенна, что с ребенком там будет комфортно.Может посоветуете курорты, отели, или другие … Читать далее
Девочки, несколько дней назад заметила, что у Алёны правый глаз меньше левого по размеру. Обратила на это внимание мужа, он подтвердил, что глазки разные. Сейчас малышке 4,5 месяцев. В месяц были на приеме у офтальмолога, все хорошо. Остеопат, невролог … Читать далее
Алёне Сергеевне сегодня 4 месяца. Как же она выросла и изменилась)) всё чаще демонстрирует свой характер, очень веселая и упрямая девочка. Рисунки и книги её привлекают больше чем игрушки, но пока только в гастрономический плане)) Умеет тоже, что и все … Читать далее
Девочки, знаю, что уйма постов на эту тему,но всё же спрошу)) сколько раз в день спят ваши детки 4-5 месяцев и сколько по времени? Моя принцесса в последнее время спит по 30 минут, а то и меньше иногда удается продлить её сон минут до 50. Бодрствует … Читать далее
Моей Алёнке три с половиной месяца,неделю назад она научилась визжать. Ну, что сказать, ребенку весело)) а вот мне не очень)) она визжит так, что стекло звенит. А вчера наша тюленька перевернулась на пузо. Это было очень смешно. Она сначала завалилась … Читать далее
Девочки, я устала!!! У нашей доставка с рождения аллергия. Первые полтора месяца ребёнок был покрыт красными мелкими прыщами. Когда отменили Эспумизан сыпь стала проходить, мы вздохнули с облегчением. Но... Через пару дней сыпь появилась снова. Я три … Читать далее