Я чувствую шевеления. Или у меня глюки уже. Рано ещё, но так классно когда внутри плавает рыбка ? а однажды я рукой почувствовала пинок, но это точно бред, малыш ещё совсем мал. Как у вас дела…Читать далее
У меня происходит какая-то переоценка ценностей и пропадают подруги. С одной очень жёстко поругались, хотя я была свидетельницей на ее свадьбе. Но она пошла работать в сетевой и мне конечно…Читать далее
Может быть такое? На прогулке от силы спит 20 минут. Укачивается в большинстве случаев на руках. В машине не спит. В коляске не спит. После прогулки все измученная, а не отдохнувшая. Никуда…Читать далее
Понравилась не могу. Люлька плетёная. Можно крепить к потолку дома. Как вы думаете реально ли использовать до полутора лет такую? И что за материал ниток? Неужели такая прочная? Отзывов совсем…Читать далее
Добрый день.
Понятное дело, что самое простое - это укачивания. Это приятно деткам, и они чувствуют себя в безопасности. Я стараюсь придумать определенную последовательность действий. Например…Читать далее
Сколько плачет в день ваш ребёнок ? Гостим у родителей мужа, постоянно слышу что плачет, обидели, беспокоит. Тема животиков какашек газиков не угасает ( по мне так если его положить в кроватку…Читать далее