Я чувствую шевеления. Или у меня глюки уже. Рано ещё, но так классно когда внутри плавает рыбка 😄 а однажды я рукой почувствовала пинок, но это точно бред, малыш ещё совсем мал. Как у вас дела на моем сроке +/-, как себя чувствуете ?
У меня происходит какая-то переоценка ценностей и пропадают подруги. С одной очень жёстко поругались, хотя я была свидетельницей на ее свадьбе. Но она пошла работать в сетевой и мне конечно предлагала. Как я ей не объясняла, что ни мне ни ей это не надо, … Читать далее
8
23 июля 2017 05:40
Та-дам! А Андрею сегодня восемь месяцев. Я счастлива )
Может быть такое? На прогулке от силы спит 20 минут. Укачивается в большинстве случаев на руках. В машине не спит. В коляске не спит. После прогулки все измученная, а не отдохнувшая. Никуда идти уже не хочется. Ему не жарко, не холодно и есть не хочет … Читать далее
Чешет уши!
14 мая 2017 12:50
Полгода ребенку - дергает уши, чешет. Шею иногда тоже теребит. Неужели зубы?
Добрый день.
Понятное дело, что самое простое - это укачивания. Это приятно деткам, и они чувствуют себя в безопасности. Я стараюсь придумать определенную последовательность действий. Например: закутать в пледик, дать соску, открыть окно, включить … Читать далее
Сколько плачет в день ваш ребёнок ? Гостим у родителей мужа, постоянно слышу что плачет, обидели, беспокоит. Тема животиков какашек газиков не угасает ( по мне так если его положить в кроватку и уйти из комнаты, то естественно он будет реветь. Они не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации