5 мая 2020 14:30 +1 Подарили костюм к 9мая. Продаю, с этикеткой. Вот на фото моему сыну 5 месяце(большой), а он на 7мес скорее всего. Решила продать. Размер 74-80см. В общем продаю к празднику, если кому надо пишите в личку. Город Ростов-наДону
23 июня 2016 23:41 Зарастайте мамочки) Логопарк интересует в Новошахтинске. Кто был? А интересует больше всего режим работы. Хотим съездить в субботу, ну и конечно в жару не хочется, поэтому это либо с утра и до 12, либо с 5ти вечера и вот до сколька? Подскажите, в нэте … Читать далее
18 апреля 2016 23:36 И вот начались слезы(((( нам 10 месяцев, мы на ГВ. как воспитывать не знаю, боюсь что сынок будет плаксой. Я сижу в декрете, целыми днями с ним, также ездим к родным, когда не болеем. При этом при всём он плачет чуть я покину комнату, идёт за мной, ползёт, … Читать далее
29 марта 2016 19:29 Здравствуйте дорогие мамочки) нужен совет! живем в хрущевке, ремонт сделали только в зале к рождению сына и на этом все и закончилось😢 на выходных психанула и оборвала обои в коридоре, т.к. мой сынок начал это делать раньше и тащить в рот бумагу. С обоями … Читать далее
27 января 2016 14:24 Добрый день! Подскажите оператора... У моей подруги свадьба 27 февраля и венчание 28 февраля. Нужен хороший оператор с одыкватной ценой. Подскажите цену, если помните и ссылку на его работы. Спасибо💋
21 января 2016 20:07 Припарат Вильпрафен как принимать? Мы на ГВ. Я заболела и мне врач прописала вот такой вот, как я поняла антибиотик, припарат, но как его принимать? Доктор написала, что это свечи и понятно впринцире, что в инструкции было бы написано в какую дырку его … Читать далее
21 января 2016 12:05 Здравствуйте мамочки! У моего малыша 7ми месячного хрустит спина!!! Он у меня и ползает и на попу садится, в общем активный. На руки беру и прям бывает все позвонки прохрустывают(я аккуратно беру). Прописал педиатр нам Аевит(втиамин А и Е), но я почитала … Читать далее
15 января 2016 00:04 Здравствуйте дорогие мамочки)) подскажите мне вот в таком вопросе: хочу сделать новогоднюю фотосессию моей семьи(муж, сын пол года, я). Мне предлагают за час работы 3т.р. фотографу и 1т.р. за аренду помещения тоже за час. Как вы думаете это не дорого … Читать далее