Подарили костюм к 9мая. Продаю, с этикеткой. Вот на фото моему сыну 5 месяце(большой), а он на 7мес скорее всего. Решила продать. Размер 74-80см. В общем продаю к празднику, если кому надо пишите…Читать далее
Зарастайте мамочки) Логопарк интересует в Новошахтинске. Кто был? А интересует больше всего режим работы. Хотим съездить в субботу, ну и конечно в жару не хочется, поэтому это либо с утра и…Читать далее
И вот начались слезы(((( нам 10 месяцев, мы на ГВ. как воспитывать не знаю, боюсь что сынок будет плаксой. Я сижу в декрете, целыми днями с ним, также ездим к родным, когда не болеем. При этом…Читать далее
Здравствуйте дорогие мамочки) нужен совет! живем в хрущевке, ремонт сделали только в зале к рождению сына и на этом все и закончилось? на выходных психанула и оборвала обои в коридоре, т.к…Читать далее
Добрый день! Подскажите оператора...
У моей подруги свадьба 27 февраля и венчание 28 февраля. Нужен хороший оператор с одыкватной ценой. Подскажите цену, если помните и ссылку на его работы…Читать далее
Припарат Вильпрафен как принимать? Мы на ГВ. Я заболела и мне врач прописала вот такой вот, как я поняла антибиотик, припарат, но как его принимать? Доктор написала, что это свечи и понятно…Читать далее
Здравствуйте мамочки! У моего малыша 7ми месячного хрустит спина!!! Он у меня и ползает и на попу садится, в общем активный. На руки беру и прям бывает все позвонки прохрустывают(я аккуратно…Читать далее
Здравствуйте дорогие мамочки)) подскажите мне вот в таком вопросе: хочу сделать новогоднюю фотосессию моей семьи(муж, сын пол года, я). Мне предлагают за час работы 3т.р. фотографу и 1т.р. за…Читать далее