Понимаю,что здесь наврятли найду то что ищу ...Но все же)Может есть у кого-то знакомые через которых можно сделать прививочный лист?!
Академия Красоты(ВПУ 35)Одесса,посоветуйте))
23 декабря 2018 13:12
Девочки такая ситуация,племянница хочет пойти учиться на парикмахера .Я ооочень давно закончила ВПУ 35 по этой же профессии .Хочу узнать у тех кто в курсе как на сегодняшний день там обстоят дела,какая стоимость обучения ?Племянница рассматривает 2-3х … Читать далее
Кварцевая лампа!
22 февраля 2018 00:15
Вот задумалась может приобрести кварцевую лампу домой?!Хотелось бы послушать вас девчонки,у кого есть ,какие и стоит ли вообще тратить на неё деньги?)Спасибо)
Украина срочно!
1 февраля 2018 10:20
Всем привет😊Вопрос к тем мамам у которых дети не привиты от кори!Ходят ли ваши дети без единой прививки КПК в школу после карантина?Всем заранее спасибо)
Искусственные ёлочки 🎄🌲
15 декабря 2017 08:41
В этом году хочу в первые в жизни купить искусственную елочку.Только вот в выборе теряюсь)))Делитесь фотографиями своих ёлочек ,и просто советуйте какие ёлочки качественные !)
Девочки может кто знает стоимость удаления жёлчного в Украине?Интересуют цены и методы которыми удалили его..)Заранее спасибо;)
10 коротких путей к гармонии в браке.
17 сентября 2017 14:51
Прочитав этот заголовок, возможно, некоторые из вас воскликнут: «Сколько можно на эту тему? 🙆 Мы и так все знаем!» Хотя теория и практика не всегда идут рука об руку. Это как наставление «Дыши! Дыши!» во время схваток. Казалось бы, ну как можно забыть … Читать далее
Кто заказывал товары из-за границы через новую почту?Отзовитесь)))
Пост для курящих,или бывших курящих))
1 сентября 2017 15:54
Девчонки кто-то из вас либо из знакомых,бросал курить с помощью вэйпа (электронных сигарет)??Ярых противниц курения и тех кто не знает что такое реальная зависимость от сигарет,просьба воздержаться от комментариев..Спасибо)))
Девочки хочу себе в аквариум угловой сделать зеркальный фон))Вот кажется мне что будет круто смотреться,за две угловые стенки аквариума поставить зеркала по размерам..Но хотелось бы узнать может у кого-то дома такое есть,либо кто-то в живую видел,как … Читать далее