Девочки (Москва) кто знает:
Можно ли сейчас прийти в поликлинику или вызвать врача на дом с признаками простуды и температуры для назначения лечения и открытия больничного без последующего карантина и сдачи теста на ковид?
P.S Ковидом ранее перебол … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с укусом клеща у деток? Были ли последствия?
Клеща в травмпункте вытащили, утром отвезу его в лабораторию. Буду ждать результатов.
Очень тревожно(
Девочки, как проходит ваша изоляция с подтверждённым Covid-19, какие действия после визита врача и выдачи постановления к вам применяли? Звонили ли вам, когда назначили анализ повторный?
Я второй день на изоляции, мне вчера врач выдал лекарства, у ребёнка … Читать далее
Девочки, у кого был такой велосипед? Какие отзывы?)
Отдельное место в самолёте ребёнку до 2-х лет
12 февраля 2020 20:25
Девочки, поделитесь опытом, кто брал отдельное место для ребёнка 1,5 в самолёт? Перелёт 4 часа, боюсь изведёт и себя и меня если все 4 часа на руках у меня будет 🤪 пригодилось отдельное место?
Летала с сыном в 8 мес без места, уже было трудновато...
Девочки, у кого было, что ребёнок не набрал вес за целый месяц? В 8 месяцев весили 9 и в 9 месяцев весим 9. Правда месяц был супер-активный: пополз на четвереньках, встал, пошёл у поры. На месте не сидит ни минуты.
К врачу на днях, пока хочу послушать … Читать далее
Загран паспорт на ребёнка (Москва)
28 июля 2019 13:16
Девочки Москва кто недавно делал загран на малыша? Как долго заняла процедура с момента подачи заявление на госуслугах и до момента получения паспорта?
Девочки, у кого-нибудь есть восьмимесячные беззубики?))))) Смотрю здесь у всех уже от 4-х и больше в нашем возрасте 😄
Качания на четвереньках и «прыжки» на пузо
22 июня 2019 17:31
Девочки, детёныш вторую неделю качается на четвереньках и перемешается толчками и «прыжками» (как лягушка). Расстояния большие преодолевает, но руки ноги не переставляет. Как поступали? Ждали пока сам сообразит или помогали и показывали как нужно?
Вот … Читать далее
Девочки, кто пользуется? Полезная вещь?
Я обычно термосом пользуюсь, когда смесь развожу, чтобы не греть воду перед каждым кормлением, а вот сейчас задумалась о подогревателе. Каким пользуетесь? Быстро греет воду? Воду бутилированную можно сразу греть … Читать далее