Девочки, пишу пост просто для всеобщей информации, может кому понадобится, особенно тем, кто как и я относится отрицательно(умеренно естесна) к фармакологическим препаратам.
Я писала ранее, что после посещения эндокринолога по анализам крови и уровня … Читать далее
Отправила гиня к эндокринологу, говорит сходи на всякий случай, анализы хорошие, но сходи. А оказывается у меня гормон ТТГ завышен. У меня 5,2, а надо 2. Говорит йодомарин пить (и так пью) и л-тироксин прописала, наблюдаться каждые 3 месяца. Никогда … Читать далее
Девочки, большое спасибо вам) решили, что пеленальный комод нужен и надо пользоваться всеми благами цивилизации😅 кроватку и комод выбрали фирмы Можга, как привезут посмотрим как поступим, оставим в спальне или оборудуем место в детской) грасиас, сень … Читать далее
Нужен ли? Места в спальне немного, в связи с этим не хотелось бы заставлять дополнительной мебелью, на кроватку место есть, на комод не особо, рядом со спальней гардеробная, но там уже все нашими вещами завешано. Правда детская у нас очень большая, может … Читать далее
Совершенно случайно выбрала автокресло для пупсика фирмы Recaro, как и писала раньше муж фанат формулы-1 и вообще сам в картинге много лет, а Recaro давно сотрудничают с гонками и вообще много производят всего того, что двигается и ездит💪🏽загорелись … Читать далее
Смотрю автокресло для пупсика, нашла фирму Recaro, муж пишет, что фирма отличная, гоночная) сам фанат формулы-1! Модель спорт, но идёт от 9 месяцев, а до 9 месяцев в чем дитятко возить?😳 или лучше от 0 смотреть?
Меня предупреждали об обратном, что волосы и кожа со 2 семестра станут идеальными, волосы - густыми, кожа - ровная без изъянов. Но волосы уже начали лезть, на расческе после мытья клочья висят, по всему дому мои ДНК разбросаны😭 лицо в мелких прыщах, … Читать далее
Ищем валенки младшей сестре, чтоб хорошо держали тепло и обязательно с подошвой. Ей 9 лет, размер ноги 38🙈 Зашла на сайт котофея, мама говорит подошва у них качественная, но по дизайну они вообще никак. Себе купила сербские, держат отлично тепло, но … Читать далее
Изучаю информацию, для себя определила 3 вида кроваток: 1. Обычная прямоугольная, 2. Круглая трансформер, 3. Трансформер с приставной тумбочкой, с пеленальным стоялом. Третий вариант сразу отмела, кроватка с этими тумбочками смотрится громоздко и будет … Читать далее
Впервые ощутила, что такое гормоны. Муж предложил приехать в центре к его работе, сходить на автограф сессию подписать книгу и потом в кино. Я такая на радостях накрасилась, наелась, оделась, доехала до метро, пока припарковывалась распсиховалась, до … Читать далее