Девочки может кто сталкивался с такой проблемой,Телефон Самсунг когда фотографирую появляются на фотографиях жирные сине-зеленые полосы. Не всегда так,но стало чаще так появляться.В ремонт нести или менять телефон ?
Девочки знает кто нибудь можно заказать одну дверь входную(полотно) без коробки ?
Девочки кто покупал квартиру ,куда вы обращались для оформления документов, в МФЦ?
Девочка кто нибудь уже задумался о меню на новый год, что будете вкусненькое готовить, хочется что нибудь новенькое и проверенное приготовить )))Весь интернет уже перерыла )
Девочки посоветуйте чем можно спасти кончики волос, ужасно жёсткие и как мочалка все и масла использую для волос и бальзам и все бестолку, может кто знает какие простые средства. Спасибо заранее
Девочки кто чем лечит простуду у взрослых?
Девочки кто верит в сны, сейчас снилось что у меня выпали зубы не сколько штук и прям с кровью((((Мне теперь че то страшно очень, хотя я стараюсь не верить в это. Стоит ли действительно переживать и верить в такие сны
Девочки может кто сталкивался с этим. Мы не расписаны,у моего гражданского мужа хотят сносить дом,в нем живут его родители и он,еще есть брат но он там не прописан. При сносе дадут жилье по метражу какой у него сейчас дом или если мы распишемся,то дадут … Читать далее