Мальчик заболел текут сопли слизнявые,что капать кроме физраствора,девочки?Кушать не может нормально.😔
Ребёнок истерически плачет,либо перевозбудился(папа с ним играл),либо зубы,или нервы,может чего то боится.Глицин нам не помогает.У кого так было?Как успокоить ребёнка?
С чего надо начинать прикорм сколько давать,во сколько кормить?Сегодня дала пол ложки цветной капусты,завтра думаю кашу гречневую дать ложку.
Девочки,как думаете сколько мне лет?В магазине недавно паспорт спрашивали.😊
Ходили в больницу на взвешивание.По дороге подремал малыш,как комбез начали снимать,сразу начал плакать, так сильно,истерично,минут 30 я его укачивала,бесполезно.Девченки,от чего такая тревожность у ребёнка?У кого тоже так плачет в людных местах.Дома … Читать далее
Мамочки, у кого груди шелушаться,чем то мажете?
Нам через неделю пол года будет,а малыш так и не хочет гулять на улице, капризничает.А как ваши дети охотно гуляют,спят?
Sos,девоньки у кого после родов сильно выпадали волосы?Чем спасались?Что вам помогло? Чувствую скоро лысая буду ходить..😫
Девочки,у кого в 5 месяцев сколько съедал смеси и через сколько часов?Мой всё по 120 съедает,через 3 часа,думаю мало..
Кто сталкивался?Болит грудь, массажирую, сцеживаюсь.Что делать?