20 часов родовой деятельности....в результате кесарево!всё уже позади....быстрейшего нам восстановления!спасибо моему доктору Клековкиной О.Ф. 10 роддом!!!моя супер врач!!!!😘
Вот где-то читала,что малыши перед родами затихают....так ли это?у меня в животе наоборот-какая то дикая активность!особенно вечером и ночью....сегодня ночью так вообще🙈обвитие вроде бы на УЗИ не видели...и так всё в норме....
Нагулялась я сегодня....лежу....отдыхаю...устала !пора спать,а сон не идёт!!!!Была сегодня на приёме у врача,сказала пора готовиться активно/назначила льняное нефильтрованное масло и листья малины заваривать и пить)кто принимал?какое масло лучше?и вообще … Читать далее
Нагулялась я сегодня....лежу....отдыхаю...устала !пора спать,а сон не идёт!!!!Была сегодня на приёме у врача,сказала пора готовиться активно/назначила льняное нефильтрованное масло и листья малины заваривать и пить)кто принимал?какое масло лучше?и вообще … Читать далее
Подруга связала)))я шить-вязать вообще не умею-для меня это космос!и сейчас я балдею от этого комплекта!☺️☺️☺️а заяц -это моя мечта)))вязаный Заяц!!!!!☺️приятные сюрпризы!!!!р.s. Мамочка троих детей 9л, 3г. и 3 мес...когда она все успевает -я не знаю … Читать далее
Всем привет)девочки,коляски ещё не смотрите?или у кого есть опыт -поделитесь пожалуйста!!!зашла я тут коляски посмотреть....голова кругом!хочу поворотные колёса,но как правило люльки у таких какие то узкие....anex,adamex,noordline,camarello.....не знаю … Читать далее