Всем доброго дня. Может быть кто-то может посоветовать в этом городе хорошего платного педиатра вызвать на дом. Только переехали сюда, не знаем никого.
Девочки, кто переехала в Питер и по каким-то причинам пожалел, поделитесь опытом, пожалуйста 😇 Мечта жить в этом городе не покидает меня уже 15 лет! Я спокойно жить не могу! И делаю всё возможное, чтобы туда переехать.. но такое стремление саму меня … Читать далее
Вопрос к тем, кто переехал жить к морю. Реально ли дети стали меньше болеть? Мы жили с ребёнком год на море, ему было 1,5, ни разу за это время не болел. Вернулись домой и началось, каждый месяц сопли кашель.. вирусы хватает. Или может просто так совпало … Читать далее
Предохранитель на окно от детей
21 мая 2021 09:00
Поделитесь у кого какой. Их такое множество, но какой более эффективный в эксплуатации, посоветуйте у кого уже стоит.
Спасибо🤗
Я эпизодически лет с 5-ти, наверное. И то, больше какие-то стрессрвые ситуации. Подруга говорит, что чуть ли не с пелёнок всё помнит🤷️
P. S. Во как! У всех по разному! Даже с пелёнок можно всё помнить) Спасибо за ответы)
Сбиваете ли температуру у ребёнка, если она до 39*?