Девочки привет ?? легла в роддом , поставили катетер Фолея , ждемс ) кому может так вызывали , расскажите ощущения , и через сколько рожать пошли ) роды первые )
А я все жду девочки , завтра ПДР , а у меня тишина , не знаю что делать , дали опять мне направление в роддом , но ложиться не хочу , хочу туда только в родах из дома ? малыша прошу прошу , а ему по фиг блин )) вечерами до истерик , боли адские ( ломит … Читать далее
Вчера ходила в роддом на экскурсию , врач все рассказала , объяснила ))) теперь стало ещё страшнее чем раньше ( мне эндокринолог поставил сахарный диабет беременных , а при этом диагнозе я до 40 недель доходить не должна , а должна родить раньше ! Вообщем … Читать далее
Привет девочки , вопрос в следующем , в роддом можно с маникюром и педикюром гель лак ? Соответственно не яркие цвета , нежно розовенький или телесный !
Блин , последнее время прям вижу я что стала какой то психушкой , не могу сдержать криков эмоций , понимаю что не правильно поступаю но все равно сдержать себя не могу , после срыва уже приходит осознание , и прошу у мужа прощение , лапушка мой бедненький … Читать далее
Не могу уснуть , кручусь с бока на бок , Нифига не выходит ( ложусь на спину , сын давит на мочевик аж до рези ( да здравствует бессонница ? как справлялись ?