prastite za foto 🤦🏽♀️ 2 bedeli nazad zametila etu shtuku pod guboi , ochen redko bespokoela , teper ona stala v razmerax bolshee i boluchee , inagda tak pichott chto ujas prosto🤷🏽♀️ delalaopolaskivania no ne proshlo 😩 chto mojet bit ? k stomatologu obrashatsa … Читать далее
devochki ! mi rodiliss ! 11.10.19 ! zdorovii malchik )) 3,700 51 sm . vchera nas vipisali domoi . menia bespokoiat ego glazki nesmotria na to chto pediatr skazal chto vsio proidiot mne vserovnoo kakto nespokoenno
Devochki rebionku 1,9 goda
24 сентября 2019 18:46
devochki rebionku 1,9 goda .
vchera vecherom nes togo ne s sego podnialas temperatura do 39 ia ee zbrosilaa do 37 nochu opiat bila 38,8 on spasl ia budila chtob dat popit konpot , utrom bila 37 potom apiat 38,5 i vsio s 12 chasov dnia temperaturi ne … Читать далее
devochki privet! daite pojaluista sovetii kak ne perenervnichat pered ekzamenom poluchenia na voditelskie prava 🤦🏽♀️😊 34 nedelia beremennosti xochu uspet a to znau potom ne budet vremeni na eto 💁🏼
devochki ktonibid rojal v shveicariii????🥰 otpishites pojaluista
Devochki chemkormite vashix detok
2 июня 2019 12:15
devochki chemkormite vashix detok v jaru 1,5-2 goda , vobshe perestal est kushaet odni iogurti i xleb nu i kompot piot🤦🏽♀️
Devochki vchera pervi raz
1 июня 2019 20:09
devochki vchera pervi raz odela emu bosonojki :) pobejal v trave 2 minuti , potom ia obranurijilaa nemnojko krovi vecherom a utrom palec bil krasnee ostalnix i seichas takje 🥺 kak dumaete ukus da ? vesti k vrachu
devochki kto praktikoval podobnoe daite sovetii !((
v avgustee u nas name haetsa 12 chasovoi pereliot v NewYork ia budu uje na 7 mesiace a rebionku hidet 1,7 mesiacev ia ne znauu kak mi s mujem spravimsa :((( pritom u detei do 2 let net svoego mesta … Читать далее
temperatura ne s togo ne s sego , vsio bilo xorosho celi den bilo xoroshee nastroenie igralsa i vecherom stal grustnim pomeriala temperaturu 38,3 neponiatno ?!
Ktonibud rojaal v Amerike
17 мая 2019 12:26
ktonibud rojaal v Amerike ili v Kanade ? v 2018-1019 godu?