Девочки, какие велосипеды двухколесные покупали своим деткам? Какой фирмы? На что нужно обратить внимание при покупке? Всем заранее спасибо))
www.baby.ru/market/ad/240869396Девочки продаю муфту (новую), заказала из Польши, но цвет не подошел. Муфта отличная!P.S. (на втором фото коляска не моя, фото присылала девочка, у которой муфту заказала)
www.baby.ru/market/ad/240869396Девочки продаю муфту (новую), заказала из Польши, но цвет не подошел. Муфта отличная!P.S. (на втором фото коляска не моя, фото присылала девочка, у которой муфту заказала)
После завершения ГВ решила возобновить прием таблеток. До беременности принимала Логест — все устраивало, но врач помимо Логеста порекомендовала еще два более современных препарата — Зоэли и Джес+. У кого-то есть опыт приема этих таблеток? Я понимаю, … Читать далее
Трусики-подгузники Greenty
18 ноября 2013 20:10
Кто пользовался такими, как качество? Как они по размерам, не маломерят?
Девочки, посмотрите, пожалуйста, какой вариант лучше (на одной фон посередине темнее, на другой светлее). Или, может, что-то еще изменить? Всем заранее спасибо за ответы и советы!
P.S. Рисовала сама в Paint, с фотошопом не дружу)))
Девочки, кто-нибудь уже распечатывал плакаты с сайта viptalisman? Как они? Изображения и фото четкие получаются? Всем заранее спасибо!
У кого-нибудь была такая бяка? Чем лечили? Ко врачу ближайший талон только на вторник
Подскажите пожалуйста, где вы покупали/заказывали комбинезоны Керри и обувь Демары? Спасибо за ответы )))
Милые девушки! Посоветуйте пожалуйста, какой выбрать моющий пылесос?? Бюджет 10000 руб. Желательно исходя из личного опыта пользования)) Заранее всем спасибо за ответы! ))