Начала принимать антибиотик (в инструкции сказано, что не совместим с ГВ)😭 вчера муж забрал сына и ушёл к маме. Я уже и забыла как это больно завершать ГВ((( как завершали вы?
Надо "сворачивать лавочку"😭 заболела COVID, без антибиотиков вылезти не могу, назначили и с завтра начинаю принимать их, в аптеках кроме детского амоксиклава нет ни чего-поэтому назначили его. Как же мне не хочется разрывать эту связь с пупсиком😭😭😭😭 … Читать далее
Где-то в сентябре появились тёмные круги под глазами. Понятно, что маленький ребёнок и не всегда высыпаешься (плюс вышла на работу на неполный день). Со временем круги приобрели цвет темнее и как бы мешок под глазом периодически по утрам образовывается … Читать далее
Девочки, кто пользуется ультразвуковым аппаратом для чистки лица в домашних условиях? Посоветуйте, какой взять, брала с Алика, как-то неудачно(
В конце июня вылез первый нижний зуб (один) и теперь тишина🙄 успокойте меня что все хорошо, а то уже начинаю переживать где остальные.😯 (Нам завтра 9 мес)
Добрый день, кому не сложно, покидайте план своих домов (у кого примерно 100 кв.м, плюс/минус). На что обратить внимание, куда окна лучше выходили, удобно ли с открытой террасой? В общем делитесь советами🙏 Что бы вы сделали, а что сделали и не нравится … Читать далее
Всем доброго времени суток)) посадила сына на старый горшок старшей, а *** оказался за пределами горшка🙈 для мальчиков другие горшки что ли?))) какие у вас горшки поделитесь?)