У меня мажет уже 5 дней один раз в день, вообщем немного.Тесты положительные, тошнит в течении дня(именно поэтому и сделала тест), но задержки нет еще, потому что последние М закончились 13 числа примерно, короче странная ситуация.Сегодня была у двух … Читать далее
Вообщем 4 месяца мы с мужем пытались-ничего у нас не выходило, забили хрен, я с ребенком собралась в лес на море аж на 2 месяца, муж собрался в сочи ехать, менять работу… и тут вот неделю по утрам встаю-а я как будто набухалась вчера, такое самочувтвие … Читать далее
Хотим с мужем чуток подкопить и купить сучку Амбуля, но пока это спрный вопрос.Запасаемся инфой.Слышала и читала, что они очень семейные собаки, дома ничего не разносят, спокойно сидят или спят, с детьми ладят.Расскажите, девочки, как они? И вообще вопрос … Читать далее
хоть и всего три цикла пролетных, но уже надоело постоянно об этом думать.монстры прошли недавно, хотя так я верила, что получилось, и температура тела была постоянно высокая, но короче дамы-темпа это не признак((хотя в первую именно это и бло моим первым … Читать далее
Клуб Монтессорри,ребенок 1,7.Кто ходит?отзовитесь)
25 февраля 2016 10:54
Завтра идем первый раз, мамы, расскажите, нравится деткам, а вам нравится? не дурдом ли там? не строгие ли методы? как вы относитесь к этой методике?
Давайте вместе )Кто тесты делал? Кто уверен, что Б или что не Б? Какие признаки откопали у себя?)
если кормите малого, то грудь у вас перед монстрами увеличивается? а при беременности она увеличилась? в первую у меня надулась и болела.К чему спрашиваю, там же увеличение идет из за чего? из за Пролактина вроде, а он же итак при гв шалит)
Скажите, девочки, при регулярном как часы цикле при гв что может мешать наступлению беременности? на гв забеременеть сложнее, чем без гв? идет третий цикл планирования, не вычисляю овуляцию, только календарно.Может ее на гв вообще нет? *** в Африке же … Читать далее
Ма Ма, Дети Небес, Меня Зовут Кхан, Комната, Уже Скучаю По Тебе Посмотрела все, впечатлений от них от всех неописуемо, и наплакалась, и вообще эмоции за гранью, один какой то не выделить.Советую всем ценителям жанра!)))может кому пригодится Из комедий … Читать далее
у меня скудная фантазия, овсянка соленая, овсянка на молоке сладкая, овсянка с изюмом и тп, либо яичница со всякими наполнителями, надоело, хочу разнообразить мелкому меню