Дайте контакты няни(почасово₽)
1 апреля 2018 16:44
У кого есть контакты няни? Очень надо!
Девочки ходили мы в сад в краснодаре, потом уехали в сочи, но регистрация там! От сада отказались, так как не ходили! Летом поанируем в краснодар возвращаться! Как быть? Если мы отказались, то мы тепепь вообще вне очереди? Или в самом конце? Если напишу … Читать далее
Может у кого есть контакты?
Посоветуйте детские книги, что читаете деткам? Названия рассказов, я многое уже забыла с детства! Сыну 4 года, интересуют книги со смыслом, для детей после 3 лет) Всем спасибо)
Девочки, с 19 февраля великий пост! Решили с мужем поститься! Подскажите кто в курсе как это правильно делать? Винтернете много инфы и много разной! Исходя из прочитаного: первая неделя самая строгая! 1 день есть вообще нельзя, а пить? Второй можно черный … Читать далее
Кто пользуется корейской косметикой?
27 января 2018 09:50
Какие марки нравятся больше всего? Если можно с фото?
Дочке 1год и 7 мес! Не говорит! Только мама, папа, сися, кися, баба. Звуки па, ба, та. На своем даже не говорит! Я вспоминаю сын так балаболил на своем наверное мес 7-8, гулил, потом лепетал, в 2 года уже предложениями начал, дочь только мычит если что … Читать далее
Девочки ехать в дороге с детьми! У кого есть на телефоны мульты? Желательно Маша, но можно любые! Пожалуйста скиньте в вотс Апп 89189415453
Девочки, я тут задумалась и включила доктора)) Может у дочи В Ч Д? (Внутричерепное давление)? Эти приколы с битьем головы о пол если что-то не по её уже наколяют! Два невролога и психолог говорят это черта характера, манипуляция и вообще у меня здоровый … Читать далее