Девочки может кто знает где найти такой парный костюм?Наткнулась на картинку в контакте и загорелась😍Всем знакомым девочкам отписалась,кто занимается вещами,говорят,что у их поставщиков таких нет.
Девчули кто знает как называется эта прелесть?Я весь интернет перерыла,но так и не нашла.Может кто знает,подскажите мне пожалуйста💐
АКДС💉Купание🛁Прогулки🌷
12 апреля 2018 18:48
Сегодня сделали 2-ую прививку АКДС,сказали не купать ребёнка и не гулять 3 дня.То есть обмыть на ночь или прогуляться не долго нельзя?Просто моя свекровь раньше работала в дет.поликлинике и сказала,что первый раз такое слышит.Девочки как вы поступали … Читать далее
Девушки помогите💐Живу на Восточно-Кругликовской(Яцкова,Домбайская)Может кто знает в какую поликлинику обратиться по месту жительства,что бы записаться к гинекологу?Или может платная клиника с хорошим врачем,но только не УРО-про.Заранее спасибо!
Девочки здравствуйте!Зарегистрировалась в приложении для того,что бы делиться и читать ваши советы,интересные истории,разбирать какие либо темы,но а самое главное я здесь для новых знакомств с мамочками,чтобы не только я не скучала,но и моя доча.В Краснодаре … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации