Всем привет! Волнует вопрос о стуле у грудничка на Гв. Скоро будет 3 месяца, ходит 1 раз в сутки, по консистенции жидкий стул (впитывает подгузник), цвет горчичный, нормально ли это? Мне казалось, что раньше стул был немного кашеобразный
Все привет! У дочки на щёчках вот такие прыщики, кожа шершавая, то краснеют, то бледнеют. Мы на ГВ. При этом стул один раз в сутки желтого цвета, но прям жидкий. Вопрос 1: на что похожи высыпания? Вопрос 2: норма ли такая консистенция стула ? Заранее … Читать далее
Расшифровка ЭЭг
8 апреля 2020 12:03
Кто может расшифровать, к неврологу не скоро попадём
У меня хронический гайморит, второй день болит голова, насморк, слезится правый глаз, болят верхние зубы. На 32 недели беременности, темпы нет, мой врач гинеколог прописала мне амоксиклав 875 гр 2 раза в день. Это аб, переживаю за ребёнка, кто пил? Поделитесь … Читать далее
Всем привет!
Срок 19 недель, слала планово анализы, тромбоциты упали почти в два раза. Д-Димер высокий. Такой же показатель был во время первых родов. Тогда все прошло хорошо, естественные роды без ЭА. Но сейчас волнуюсь потому что до родов ещё далеко, … Читать далее
Всем привет! Рассказываю чем закончилась поездка. Почти месяц назад очень переживала стоит ли летать с такими показателями Д-димера (свыше 900) и низкими тромбоцитами( чуть ниже нормы). Врачи отпустили с осторожностью. Полет перенесла хорошо. Ничего … Читать далее
На днях ребёнок неудачно упал лбом, в ту же минуту на глазах образовалась огромная шишка. Возможности приложить холодное у нас не было. Только удалось умыть его. Прошло 3 дня, на месте остался небольшой синяк, он практически прошёл, а вот шишка стала … Читать далее