Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, температура при гнойной ангине у маленького (3года) как сбить температуру, которая не сбивается ни парацетамолом ни ибупрофеном? Болеем вторые сутки. Температура 39,5 регулярно и сбивается только до 38. Очень нужен … Читать далее
После консультации гинеколога решилась таки на применении этого препарата и все же гложут какие-то тревоги… на сколько знаю, по наследственности очень всех «несет» от гормонов, да и с венозной сеткой и прочими такими «прелестями» проблемы, как то страшно … Читать далее
Доброй ночки! Делюсь радостью))) этой осенью моя малышка пойдет в садик😊😊безумно рада! Но вот интересен такой моментик, у кого детки ходят в сад на борко 8/2? Как он вам? Хорошие ли воспитатели? Ну и в целом.... 🚸 спасибо 💜
Срочно
29 марта 2017 23:13
Доброй ночи мамочки! Тут такое дело....завтра нужно ехать 4 часа на машине в гости вместе с детками...проблема в том , что я боюсь что их укачает и соответственно стошнит. Был уже опыт,старшую всю дорогу тошнило ((( как вы спасаетесь от такой проблемы … Читать далее
Пару дней уже болит живот. Весь живот и отдает вниз и больше справа. Боль такая как в месячные примерно так,но их еще не должно быть. Голову сломала уже....страшно! Вдруг что серьёзное...может было у кого?
Кашель у малого прямо сильный насморк появляется... Звоню в регистратуру а мне там говорят несите сами у врача очень много вызовов! Офигели совсем уже...
Думаем брать ипотеку. Слышала что якобы в 2017 заморозят капитал, поэтому экстренно принимаем решение что куда и зачем. Знающие и опытные, подскажите пожалуйста, какие нюансы данной процедуры? И в принципе вообще все «подводные камни»😱 спасибо