МамаМия Мария
Новодвинск
21н
Была в сети 3 минуты назад
Все
Видимо, не избежать мне снова этой части. Дите сидит на попе, так ещё и плацента низко расположено, я так поняла, что прям у самого зева, а должна было уже на 5 см выше. Ну что ж поделать, рыдать…Читать далее
249
Подскажите, может, кто активно пользуется картой этого банка, интересует один момент, в этом месяце у мужа повышенный кэш по категории «Кафе и рестораны» Планируем праздник и хотим воспользоваться…Читать далее
2142
Навеяно прочитанными комментариями. Поделитесь, кого считаете виноватым в измене: 1. Женщину, с которой изменил 2. Супруг Поделюсь своими мыслями: Я считаю, что в измене виноват всегда мужчина,…Читать далее
1575
А Вы помогаете детьми с поделками или делаете все за них сами? Наткнулась я на пост с поделкой, задала автору вопрос, на что получила, как по мне, не совсем адекватную реакцию, кто видел этот…Читать далее
3455
Напишите, что думаете по этому поводу. Вычитала новость. В общем: в гос.дума внесен законопроект, по которому при назначении единого пособия будут проверять движения средств по банковским счетам…Читать далее
1857
Односрочницы, рассказывайте, как у Вас дела, какие впечатления от происходящего с Вами? У нас вчера было ровно 18 недель нашему третьему малышу. Шевеления чувствую с 15и5 С недели 17, пожалуй,…Читать далее
1970
Односрочницы, делитесь, сколько уже набрали или, может, скинули? Ругают ли Вас гинекологи? Моя мне сказала, чтоб не ограничивала себя🙈 Тип нужно набирать🤭
1891
Зачем люди этим занимаются? Есть ли у вас такие знакомые? У меня есть один такой человек, покупает обычные вещи(не бренды), а рассказывает, что стоят они очень дорого. Например, спортивный костюм…Читать далее
1681
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще