Девочки, помогите советом.Утром проснулась с болью в пояснице с правой стороны.До сих пор болит поясница.Сейчас обнаружила светло-коричневые выделения.У кого так было и что делали? Я первый раз с таким сталкиваюсь.Муж уехал, я одна дома с детьми.Детей … Читать далее
Собираемся брать дом в ипотеку. Девочки, поделитесь пожалуйста своим опытом.В каком банке оформляли, сколько ежемесячный платеж и стоимость жилья? И еще какая была официальная зарплата?
Привет, мои дорогие подружки!Давно меня здесь не было.То я болела, то дети.Да и времени не хватало зайти сюда.У меня столько постов скопилось, что видны только последние 2 цифры)))Надеюсь я скоро все разберу)
Собираемся брать дом в ипотеку.Муж официально не работает, поэтому оформлять будем на родителей. Девочки, поделитесь пожалуйста своим опытом.В каком банке оформляли, сколько ежемесячный платеж и стоимость жилья?
Привет всем! Вчера мне так стало плохо...)Состояние такое было, как при беременности)Затошнило… в глазах потемнело… Я бегом в ванну)Месячных еще нет.Кормлю грудью.Вчера не выдержала и сделала тест вечером.1 полоска.Сегодня утром еще один, тоже 1 полоска … Читать далее
Девочки, помогайте! Столько уже их пересмотрела и незнаю какие выбрать.Голова уже кругом идет...Посоветуйте.
Дочке скоро будет 3 годика.Хочу заказать красивый тортик.
Сегодня ходили на первый звонок.Народу было… не протолкнуться.С моим не большим ростом я можно сказать ничего не видела.Дедушка даже с работы отпросился, чтобы поприсутствовать на первом звонке у своей любимой внучке.Он сегодня был за фотографа.я с АлисанькойМоя … Читать далее
Сейчас делаем ремонт.И пол и стены будут светлых тонов.Стал вопрос какого цвета кухню покупать.Как думаете, какую лучше выбрать? Мужу нравится красная глянцевая, а мне белая)