Дарья
Вологда
Была в сети 29 сентября 2021 14:54
Все
Хочется послушать позитивных (надеюсь) историй на тему. Сыну ровно 2, последние полгода регулярно показываю и рассказываю про горшок, но посадить его туда не получается ровно никак - вырывается…Читать далее
288
Архивная запись
Вопрос тем, кто принимал Лактинет при кормлении грудью. После завершения ГВ, как переходили на другие ОК? Или на другие методы контрацепции перешли?
115
0
Сморю очередное видео про завершение ГВ, «вдохновляюсь». Лейтмотив видео - гуляйте как можно больше и активнее, ребёнок и уставать будет (лучше спать), и вспоминать о груди реже. Эмоции - от…Читать далее
252
Посоветуйте, пожалуйста, материалы (литературу, видео, блоги, марафоны, курсы и и.п.) с конкретными шагами и решением возникающих проблем, которые вам реально помогли закончить кормить ребёнка…Читать далее
135
Есть такой, кто-то может пригласить? Если нет, хочу создать. Не могу уже ныть паре подруг, имеющих детей, как у меня ничего не получается, как устала и т.д. Планирую не только ныть, конечно…Читать далее
172
Поднадоело готовить отдельно завтрак себе и сыну (он ест каши на гипоаллергенной смеси), хочу что-то одно. Да и ему каши хочу чем-то разнообразить, а то всё одно и то же. Но вот что готовить…Читать далее
182
Сын переходит на один дневной сон, и что-то мне неудобно так, не могу нормально режим выстроить. Когда два сна, в первый сон я и в душ хожу, и кофе с чем-нибудь запрещенным в тишине пью (моё…Читать далее
179
Год. Целый год мальчику. ? Хотелось написать что-то знаковое, важное, переполненное любовью и вот это всё, но мысли в кучу. Просто безмерно счастлива, что он у нас есть. Год встретил в весе…Читать далее
166
Насколько быстро растут дети в этом возрасте? Понятно, что всё индивидуально, но всё же. Хочу сейчас купить зимний комбинезон, в 11 месяцев (неделю назад) рост был 73 см, за предыдущий месяц…Читать далее
290
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще