Хочется послушать позитивных (надеюсь) историй на тему.
Сыну ровно 2, последние полгода регулярно показываю и рассказываю про горшок, но посадить его туда не получается ровно никак - вырывается и орёт. Слово "писать" знает, показывает, если сделал лужу, … Читать далее
Вопрос тем, кто принимал Лактинет при кормлении грудью. После завершения ГВ, как переходили на другие ОК? Или на другие методы контрацепции перешли?
Сморю очередное видео про завершение ГВ, «вдохновляюсь». Лейтмотив видео - гуляйте как можно больше и активнее, ребёнок и уставать будет (лучше спать), и вспоминать о груди реже.
Эмоции - от усмешки до слёз, ох не тот я себе выбрала период для этого … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, материалы (литературу, видео, блоги, марафоны, курсы и и.п.) с конкретными шагами и решением возникающих проблем, которые вам реально помогли закончить кормить ребёнка грудью после полутора лет.
Есть такой, кто-то может пригласить?
Если нет, хочу создать. Не могу уже ныть паре подруг, имеющих детей, как у меня ничего не получается, как устала и т.д.
Планирую не только ныть, конечно )
Поднадоело готовить отдельно завтрак себе и сыну (он ест каши на гипоаллергенной смеси), хочу что-то одно. Да и ему каши хочу чем-то разнообразить, а то всё одно и то же. Но вот что готовить на завтрак без молочных продуктов и яиц - ума не приложу. Искать … Читать далее
Сын переходит на один дневной сон, и что-то мне неудобно так, не могу нормально режим выстроить. Когда два сна, в первый сон я и в душ хожу, и кофе с чем-нибудь запрещенным в тишине пью (моё личное восстановление внутренних ресурсов), и обед ему готовлю … Читать далее
Год. Целый год мальчику. 🙈 Хотелось написать что-то знаковое, важное, переполненное любовью и вот это всё, но мысли в кучу. Просто безмерно счастлива, что он у нас есть.
Год встретил в весе 9245 (+480 гр на хлебной диете 😅) и в росте 73,5 см.
Сам ходить … Читать далее
Насколько быстро растут дети в этом возрасте? Понятно, что всё индивидуально, но всё же.
Хочу сейчас купить зимний комбинезон, в 11 месяцев (неделю назад) рост был 73 см, за предыдущий месяц не прибавил ни одного сантиметра. Склоняюсь к размеру 74-80, … Читать далее
При условии аллергии на БКМ чем заменяли кормления при завершении ГВ? Вода / компоты / растительное молоко / ещё что-то? Смесь? Если да, то какая?