Так получилась что свою младшую кормила очень недолго, месяц потом молоко пропало. И тут началось выбор смеси. Пробовала нестожен, нан, симилак, но на все было высыпание на лице и нерегулярный стул, дочь могла не ходить в туалет по 3 суток. У нее не … Читать далее
Куда сообщают сведения о продаже наркоты? Обыскала кучу сайтов, прозвонила по куче номеров, но не где трубку не берут. Может конечно это и не поможет но моя совесть будет чиста.
У нас перестал быть каждый день стул. Через день, два, но при этом она чувствует себя прекрасно, животик не мучает, ночью спит хорошо. У кого так было? Нормально ли это? Мы на ИВ, даю нестожен.
У меня паника, истерика… Забрала флюрограмму мужа. А там написано «Оч. сливающиеся тени на фоне пер. отрезка 2 ребра справа. R-контроль». Вот что это!!! Признаки тубика?? Все врачи после НГ только выйдут, и что 1.5 недели ходить как на иголках?? Это … Читать далее
Сижу переживаю. Моя врачиха поздно дала направление, мало того что поздно так и делать его почему то отправила делать хрен знает куда, а я уже физически не смогу туда доехать, ходить уже очень тяжело. А после праздников уже вообще 36-37 недель будет … Читать далее
Страшно
13 декабря 2016 21:08
Девчонки 2 день тянет живот. Ходить тяжело стало, такое ощущение что она прям там низко низко, вставать тяжело сразу колики начинаются, при ходбе то же самое. Боюсь что роды начнутся а я не знаю их признаков. Первого ребенка рожала планово тк не было … Читать далее