Вчера ночью дочь стала задыхаться и температура 38,6. Вызвала скорую, диагноз стенозирующий ларингит. Педиатр днем пришла, когда дочь спала, посмотрела её, конечно была истерика, что разбудили……Читать далее
Садик...болезни...
Девочки,поделитесь опытом! С сентября начали ходить в садик и понеслось: кишечная инфекция,орви,отит катаральный,орви,отит эксудативный,орви,риносинусит и теперь вот стенозирующий…Читать далее
Аквадетрим...за и против
Не знаю,совпадение или нет. Вчера дала Аквадетрим дочери,дневной сон всего час был и вечером еле уложила в 23:00. До этого днем всегда спала два часа,а вечером в 22…Читать далее
Невролог и лекарства...
Были мы сегодня у невролога,выписала она нам капли симакс и энцефабол. Читаю про них здесь на форуме и волосы шевелятся! Страшно как то... Девочки,у кого есть реальный…Читать далее
Девочки, есть ли среди вас те, кто пользовались этим препаратом? Как детки себя вели при его использовании? Нам лор прописала в садике пшикать, чтобы защититься от болячек… пшикаю каждое утро…Читать далее
Всё хорошо! Выдыхаю!
Девочки, спасибо всем за поддержку! У сурдолога и сурдопедагога всё отлично! Ириша всё выполнила, слух в норме! Аудиометрия тоже в норме! Сурдопедагог сказала, что наше…Читать далее
Предстоит нам завтра поездка к сурдологу, сурдопедагогу и повторный прием у лора. Пролечились неделю (риносинусит, аденоидит, эксуд.отит), завтра узнаю как обстоят дела с ушами и носоглоткой…Читать далее
Оплаченный штраф
Девочки, может даст кто то дельный совет! В июне продали мы машину, оформлена на меня была. Покупатель из Перми. После продажи покупатель словил штраф, мне пришло письмо «счастья»…Читать далее
Были мы сегодня у платного лора, диагнозов куча! Лекарств тоже! Еще и прием к сурдологу нужен, т.к. дочь из за жидкости этой почти не слышит? Девочки, ну почему так? Ведь были в поликлинике…Читать далее
Переболела дочь в конце сентября отитом, походили в садик 2 недели, теперь болеем орви. В субботу вечером поднялась температура 38,8, сбивала… вчера днем не было, а ночью опять до 38,1. Сегодня…Читать далее