ЕкатИрина
Нижний Новгород
Была в сети 28 июня 2020 17:32
Все
Вчера ночью дочь стала задыхаться и температура 38,6. Вызвала скорую, диагноз стенозирующий ларингит. Педиатр днем пришла, когда дочь спала, посмотрела её, конечно была истерика, что разбудили……Читать далее
2687
Садик...болезни... Девочки,поделитесь опытом! С сентября начали ходить в садик и понеслось: кишечная инфекция,орви,отит катаральный,орви,отит эксудативный,орви,риносинусит и теперь вот стенозирующий…Читать далее
397
Аквадетрим...за и против Не знаю,совпадение или нет. Вчера дала Аквадетрим дочери,дневной сон всего час был и вечером еле уложила в 23:00. До этого днем всегда спала два часа,а вечером в 22…Читать далее
375
Невролог и лекарства... Были мы сегодня у невролога,выписала она нам капли симакс и энцефабол. Читаю про них здесь на форуме и волосы шевелятся! Страшно как то... Девочки,у кого есть реальный…Читать далее
325
Девочки, есть ли среди вас те, кто пользовались этим препаратом? Как детки себя вели при его использовании? Нам лор прописала в садике пшикать, чтобы защититься от болячек… пшикаю каждое утро…Читать далее
360
Всё хорошо! Выдыхаю! Девочки, спасибо всем за поддержку! У сурдолога и сурдопедагога всё отлично! Ириша всё выполнила, слух в норме! Аудиометрия тоже в норме! Сурдопедагог сказала, что наше…Читать далее
329
Предстоит нам завтра поездка к сурдологу, сурдопедагогу и повторный прием у лора. Пролечились неделю (риносинусит, аденоидит, эксуд.отит), завтра узнаю как обстоят дела с ушами и носоглоткой…Читать далее
337
Оплаченный штраф Девочки, может даст кто то дельный совет! В июне продали мы машину, оформлена на меня была. Покупатель из Перми. После продажи покупатель словил штраф, мне пришло письмо «счастья»…Читать далее
358
Были мы сегодня у платного лора, диагнозов куча! Лекарств тоже! Еще и прием к сурдологу нужен, т.к. дочь из за жидкости этой почти не слышит? Девочки, ну почему так? Ведь были в поликлинике…Читать далее
423
Переболела дочь в конце сентября отитом, походили в садик 2 недели, теперь болеем орви. В субботу вечером поднялась температура 38,8, сбивала… вчера днем не было, а ночью опять до 38,1. Сегодня…Читать далее
521
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще