Сегодня поехала на автобусе до магазина ,3км уже после поликлиники было идти лень ..на меня наорал мужик потому что на автобусе была наклейка инвалид ,а наклейки Мама с коляской не было и я нарушаю чуть не закон .послушала его точку зрения , ответила … Читать далее
Хочу отказаться от прививок.ребенку 3 месяца .последняя была в 2 месяца в ногу .болела потом нога у ребёнка.многие говорят отказаться ,а кто то говорит в садик не возьмут без прививок.У когда какой опыт поделитесь ?
Последние дней 5 давление низкое (всегда было высокое ) переодически тянет низ живота.грудью не кормлю уже больше месяца.месячных нет .бессонница Нет аппетита 🥺может у кого-то такое же было после родов 3 месяца прошло? (Уже писала ,но почему то удалили … Читать далее
Наши бабушки говорят они давали нам в с рождения яблочный сок из натуральных зелёных яблок начинали с 4 капель и каждую каплю прибавляли каждый день .я прочитала что и правда полезна,современные мамы пропив .жду врача чтоб спросить ,а вы как думаете … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации