Девочки, мы с мужем перепрофилировали наше производство под нынешние нужды! Стали шить маски 2-хслойные из SPAнбонDA! Все условия и безопасность соблюдаем при изготовлении! Кому надо-пишите…Читать далее
Милые мои! Делаю праздничную красоту за небольшие деньги!?? Флажки, гирлянды, ленту для фото первого года, топперы, маски, наклейки на соки и тд для любого мероприятия! ?Небольшой набор с готовым…Читать далее
Девочки собираю заказы на термонаклейки для одежды нашим деткам! Печатают только на а3 формате-мне много получается-подключайтесь))) Цветные, с картинками, клеить утюгом! Размер 4/1,5см. Комплект…Читать далее
Девочки, поддержите, пожалуйста, мою группу вк! Foxinboxtlt Буду рада видеть вас в числе подписчиков! А ещё с большей радостью создам вместе с вами индивидуальный макет! Плакаты для дома всё…Читать далее
Девочки, создаю индивидуальные макеты печатной продукции для праздников, бизнеса и рекламы! Делаю наборы: флажки, топперы, наклейки и многое другое! Цены от 250р!
Распечатываете сами, а я даю…Читать далее
Девочки, у кого дети занимаются этим спортом? Какие нюансы существуют? Сколько экипировка стоит? Большая ли нагрузка? Чем полезен спорт?
Дочери 4 хотим попробовать отдать в секцию, но из знакомых…Читать далее
Уже не первый раз замечаю, что соска Авент падает на пол задней стороной, как кошка на лапы! Вот задумалась, может они грузик специально туда поставили… Всё равно, конечно, мыть приходится после…Читать далее
Кто бы мог подумать, что роды могут быть такими лёгкими! В 13:40 отошли воды, а в 15:10 уже родился наш мальчик! С первой потуги! Итого: 1,5 часа! В родовой 20 мин))) Остальное время сидела…Читать далее