Nastya
Ейск
Была в сети 14 февраля 2022 00:37
Все
Ипотека. Подскажите пожалуйста. В каком банке лучше брать? 2,5 миллиона стоит недвижимость. 1 млн есть для первоначального взноса. Хочется нормальные ипотечные условия. Не огромные проценты…Читать далее
264
Наконец-то. Наконец-то отучились от груди. Я уже думала это никогда не произойдёт. Планировала кормить 1,5-2 года,но дочка решила иначе. Была совершенно не готова. 2,4 года мы завершили гв…Читать далее
266
Какую лучше взять? От лимаж или от Руслана татьянина? На лицо одинаковые. Только у Руслана говорят плотнее концы у болванки. Обе из волос индийских. Лимаж дороже на 4 тыс. Но качество Германии…Читать далее
240
Хелпп!!! Тут есть люди которые покупали манекен у Руслана татьянина? Цена большая, очень хотелось бы знать, стоит ли он этой цены или нет. Или может у кого то есть манекен от Георгия Кот
402
Взяли бы ипотеку? Есть у нас дом, бабушка ещё сделала дарственную на свой дом. Хотим взять ипотеку на квартиру. Сдавать её, а потом малой будет. Все говорят, что не надо. Недвижимость же у…Читать далее
211
Зубы. У мужа раскрошились 3 зуба. Остались внутри корни. Пошёл в бесплатную стоматологию. Посчитали лечение +мост =42000. Мост он не хочет. Вот я думаю. Не дофига ли за 3 зуба 42.000 в бесплатной…Читать далее
317
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще