Ольга
Москва
Была в сети 6 апреля 2021 12:15
Все
Геморрой Вот задалась вопросом, как понять вылезла у тебя эта бяка или нет после родов!? Пролазила симптомы, вроде бы нет ничего такого. Но у меня там швы не большие наложили, и определить трудно…Читать далее
188
Мамы детишек с разницей 2,5 года. Как вы справились с режимом? У меня маленький совсем не спит ночью. Спит днем. Как не будить старшего ребенка!? Делитесь опытом.
145
Родила. Мальчик. Опять стимуляция, за то быстренько после нее дело пошло. И вот спустя 9 часов схваток 2 из них акситоцин и 3 кг 52см. Сопят рядом. Какое счастье отмучиться!!!
178
И так, что мы имеем. Пдр был 29, направление в рд давали. Там сказали приходить когда будет 40,3-4. Это сегодня. Но вот думаю идти в выходные или нет. Кто как ложился в рд? Потом, из самочувствия…Читать далее
211
Не родила еще!?? Ааааа как же бесят эти вопросы! Позвонить нельзя никому, сразу вопрос "рожаешь?" Ну ладно еще когда свои. Но когда каждому левому интересно.... в магазине продавцам, соседям,…Читать далее
237
Вторые роды..... Начиталась тут, что рожать во второй раз больнее. Да и сокращения после, тоже больнее и дольше. У кого как было?
262
Девочки была на 2-ом скрининге в 19 недель. Так вот там поставили низкую плацентацию, по передней стенке 28мм. Но потом мне многие на другом форуме написали, что это в пределах нормы. Я залезла…Читать далее
114
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще