Мамочки! Посоветуйте какую-нибудь пароварку-блендер, чтоб можно было готовить помимо пюре ещё супчики? Хотела авент, но там супчики не приготовить. Напишите плюсы минусы. Спасибо
Девочки скажите, у кого сахар высокий был, все от хорошо было с ребеночком? Очень переживаю, на инсулине, на диете, а сахар все равно высокий 8-9 после еды и так почти каждый день. ГСД поставили в 7 недель и чем больше срок, тем выше сахар становится, … Читать далее
Девочки, посоветуйте толкового дет.гинеколога синехии уже третий раз. Спасибо
Девочки, как стираете? У меня все снять не получается, думаю постирать под душем, но смущает что внутри на сиденье и спинке картон или пластик?
Девочки, скажите у кого псориаз ногтей, как лечите? Я уже не знаю что делать, где сейчас живем врачи не знают ничего много раз сдавала на грибок ничего не находили, поражены почти все ногти и на руках и на ногах выглядит как грибок, пью витамины, рыбий … Читать далее
Девочки! Подскажите, сегодня были на приеме у гинеколога обнаружили синехии назначили лечение: мирамистин и метронидазоловый крем, ещё я переспросила так ли точно называется крем, сейчас хочу заказать и не знаю какой там есть и крем и гель , но названия … Читать далее
Девочки! Посоветуйте велосипед чтоб был лёгкий, складной и ребёнок чтоб мог там отдохнуть при необходимости
Девочки, подскажите что едят ваши детки в этом возрасте? Мы смесь не едим,. гв я не считаю за еду тк после него она голодная всегда. В 8.00 пюре овощное 80-100 грамм и мясное 70-100( сколько съест), или картошка с рыбой 120 и овощное пюре 100 грамм в … Читать далее
Девочки кормите ли вы своих малышей в нашем возрасте почти 8 месяцев супчиками? Если да, то поделитесь рецептом)))
Девочки подскажите хорошего педиатра в Перми малышка перестала спать по ночам с 3 х месяцев плачет по сне не просыпаясь и так каждые 30мин, либо час иногда каждые 2 часа это значит хорошо спит, я думаю это животик тк урчит постоянно. Сейчас живем в области … Читать далее