Девочки вообще реально ли убрать живот после родов????Я уже задолбалась честно...диета мало кушаю,делаю скрабирование,пресс качаю когда трогаю пресс как камень а сверху жир 😰😰😰😰не знаю что делать,мне говорят типа из за кормления.Поделитесь когда у вас … Читать далее
Девочки до какого возраста лучше кормить?и правда ли что чем дольше кормишь грудью тем сильнее обвисают груди просто у меня уже нормально так подвисли😰
После расчесывания вот так сыпятся прям,витамины не помогают что делать не знаю😰😰😰
сколько в нашем возрасте весят ваши детишки ?и рост?мне кажется плохо набираем
После родов через сколько пришли месячные?я думала на гв приходят позже у меня пришли сразу после лохии
Сколько набрали ваши детки?
Девочки подскажите какие нибудь эффективные свечи,мази от наружного геммороя.Проктолог выписала свечи и мазь пролечилась 10дней не помогло!
Всем привет хотелось бы поделиться историей моих родов пока свежо в памяти.Беременность протекала очень хорошо не считая жуткого токсикоза и в конце сильной изжоги.Очень много читала разных историй про роды и ужасно боялась (я трус номер один).Начались … Читать далее
Вот я в родах очень страшно лежу на ктг,схватки каждые 15-10мин лежать присхватках мучительно.Пожелайте удачи пока держусь молодцом продыхиваю
Я нашла такую таблицу,давайте посмотрим сколько совпадений будет!